Молитва Ксении Петербургской о семейном благополучии - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 16 ноября 2018 г.

Молитва Ксении Петербургской о семейном благополучии


Ксения Петербургская — это не просто человек, а настоящий пример для нас всех. За свои деяния она была причислена к лику святых. В наши дни блаженная Ксения вспоминается молитвами о здравии и благополучии.

Не стесняйтесь просить Бога о том, что вам необходимо. Делайте это молитвами, обращенными к Святому Духу и Троице, Божьей Матери или к святым. Самой распространенной причиной обращения к Богу является, безусловно, здоровье близких и семейное благополучие. Большего для счастья человеку, в принципе, не нужно.

Житие Блаженной Ксении

Родилась и жила святая в 18 веке. У нее был любимый муж, который внезапно ушел из жизни, будучи еще молодым. Самое Ксении тогда еще не было и тридцати лет. Самым тяжелым для нее было принять тот факт, что Небеса не станут прибежищем для души ее супруга, ибо он не был верующим христианином.
Больше интересного - в нашей группе https://goo.gl/C2J5NM
Любовь девушки была настолько сильной, что она решилась на самую большую жертву — она притворилась обезумевшей, чтобы Господь помиловал ее мужа. Она отвергла не только свое положение, деньги, но и саму себя. Остаток своей жизни она прожила под именем мужа. Уже на похоронах она оделась как мужчина, на что родственники отреагировали вполне очевидным образом — они решили, что она сошла с ума.

Она раздала все свое имущество и отправилась странствовать по Петербургской губернии. Многие считали ее безумной, но Господь видел страдания, которые она приняла для того, чтобы спасти своего мужа. Девушка почти не брала милостыню, а если и брала, то отдавала ее другим людям. По ночам она уединялась в поле для молитв.

Со временем люди стали замечать, что в ее непонятных речах есть какой-то тайный смысл, и стали к ней прислушиваться. Многие приводили к ней своих детей, которых она исцеляла прикосновениями и молитвами. Даже после смерти многие выражали глубокое уважение, поэтому на месте могилы Ксении Петербургской была построена часовня.

В 1988 году церковь причислила Ксению к лику святых, почти через 200 лет после ее кончины. Спустя два века люди до сих пор молятся о том, чтобы Ксения услышала их и попросила Господа об их здравии, супружеской верности и благополучии.

Молитвы святой Ксении

Если вы чувствуете, что ваш брак катится в пропасть, или испытываете проблемы с внутренним миром, такие, как депрессии или уныние, то это значит, что самое время обратиться за помощью к святой Ксении.


О святая преподобная мать Ксения. Под покровом Божьим жившая, ведомая и укрепляемая Заступницей, голод и жажду, холод и зной, упреки и гонения претерпевшая, дар прозорливости и чудотворения от Бога получившая. Ныне Святая Церковь, как благоуханный цвет, прославляет тебя. Перед образом твоим святым, который живее тебя, сущей с нами, молимся тебе: внемли просьбам нашим и принеси их ко Престолу Господа. Испроси уповающим на тебя вечное спасение, на благие дела и начинания наши щедрое благословение, от всяких бед и скорби избавление. Предстань святыми твоими мо­литвами пред Всемилостивым Спасителем нашим и молись о нас, недостойных и грешных. Помоги, святая блаженная Ксения, младенцев в христианской вере наставить, отроков и отроковиц в вере, честности, богобоязненности воспитать и ниспошли им успехи в учении; недуги исцели, в семью любовь и согласие ниспошли. Ты наша надежда и упование, тебе благодарение возносим и с тобою славим Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Это самая сильная молитва Ксении из всех. Эту молитву можно читать в минуты горя, болезни, страха. Она спасет вас от всякого зла, потому что Ксения слышит каждого из нас и молится Богу о нас, грешных.

Если вам кажется, что жизнь ваша лишена смысла, то помолитесь блаженной Ксении Петербургской, чтобы она за вас попросила Бога о наставлении на путь истинный. Молитесь Ксении, когда чувствуете, что вера ваша ослабевает.

Читайте молитвы не только в трудные моменты, но и с утра, на сон грядущий. Не бойтесь просить Бога о том, чтобы он всегда вас оберегал и хранил от любого зла. Именно для этого нам и даны молитвы.


Комментариев нет:

Отправка комментария