Знаки зодиака, которые никому до конца не открывают свое сердце - Типша

Поиск по этому блогу

среда, 28 ноября 2018 г.

Знаки зодиака, которые никому до конца не открывают свое сердце


И снова одна. Сколько их было… героев жаждущих тепла, обещающих золотые горы. Лицемерие… скрытое за маской дружбы. Кто эти люди, упорно желающие пробраться вглубь моей жизни? И потом с упоением и по косточкам перебирать мои неудачи. Надоело видеть фальшивые улыбки, слышать пустые признания и в очередной раз разочаровываться в людях.

Человек рождается один, и по факту он всегда один. Людям интересно знать о нашей жизни, сплетничать собирать информацию, но никому нет дела до нашей боли. Общество любит по косточкам мусолит чью-то жизнь, в глубине души радуясь (о, значит у некоторых еще хуже, чем у меня) или же с завистью взирать на чужие удачи, сокрушаясь (почему же мне так не везет).
Больше интересного - в нашей группе https://goo.gl/pjgnHp
Одиночество – наш вечный спутник. Можно убегать от него пытаться, что-то изменить или принять и полюбить его. Когда одиночество заполнит каждую клеточку тела, душа перестанет метаться в поисках компании, придет осознание правды жизни и долгожданное спокойствие.

Жизнь станет простой и понятной, будут приходить и уходить люди, но никто не затронет души, можно найти спутника жизни, любить, в меру, дарить эмоции в меру и оставаясь самим собой и не подстраиваясь под кого-то.

Именно по такому принципу живут некоторые знаки зодиака. Они вроде бы улыбаются, говорят, но отстраненно. Они живут в своем собственном мире одиночества. А холод души никогда не позволит им сгореть в пламени чувств.

Рак

Он сам себе лучший друг. Только Рак поименно знает всех тараканчиков в своей голове, холит и лелеет их и понимает природу их происхождения.

Ему не бывает скучно наедине с собой. А главное если спрятаться и как можно меньше вылизать на поверхность, то можно оградить себя от ненужной боли.
Он вырыл вокруг себя огромный ров с ледяной водой, так что находится слишком мало смельчаков желающих попытаться, преодолеть преграду. Ну а если кто и рискнет, то вряд ли доплывет до цели.

Даже если Рак и разрешит кому-то приблизиться, то все равно будет держать человека на расстоянии вытянутой руки. Он может быть заботливым мужем (женой), любить, но никаким сильным чувствам до конца не растопить его холода в сердце.

Стрелец


Сегодня есть человек, завтра его след простыл. Люди слишком часто меняются в его жизни, чтобы к кому-то привязываться. Нет, Стрелец не отгораживается, не строит неприступных стен, он весел, приветлив и… недосягаем.

Кажется вот вот, откроется дверь и ты приблизишься к нему, станешь частью жизни, а он легким движением отдаляется, исчезает и превращается в чужого человека.

Самое лучшее времяпровождение для Стрельца – одиночество на лоне природы. Когда можно просто бродить, думать, впитывать энергию леса, вдыхать чистый воздух, и выбросить навсегда ненужные переживания и людскую суету.

Стрелец умеет отгораживаться, уходить от проблем и не усложнять себе жизнь. Холод души – его способ жить, так как хочется и ни от кого не зависеть, никому не отчитываться.

Водолей

Зачем приближать к себе людей, чтобы потом в них разочаровываться? Водолей любыми способами избегает негативных эмоций. И для страховки не подпускает никого к себе слишком близко.
У него может быть сотни друзей, он может быть душой компании, но все будут видеть в нем человека, которым он хочет казаться. Его истинных мыслей и намерений никто и никогда не узнает.

Уединение, одиночество иногда просто как воздух необходимо Водолею. Именно так он восполняет энергию, находит вдохновение. Холод души ничуть не тяготит его, наоборот он приносит Водолею гармонию, спокойствие и своеобразное счастье.

Рыба

Она очень рано приходит к выводу, что ее не понимают. Ее высказывания вызывают, смех, удивление, Рыбу считают странной. Тогда зачем ей показывать кому-то свою душу? Рыба решает – незачем.
В глубине ее океана, все может полыхать огнем, но никогда этому пламени не просочиться наружу, сквозь толстый защитный слой льда.

Одиночество души – привычное состояние Рыбы, она общается, говорит, а мысли и чувства ее очень далеко.

Она чутка к чужой боли, может подсказать помочь, легко входит в доверие, но вот в ее ледяной омут дорога закрыта всем.



Комментариев нет:

Отправить комментарий