Правда ли, что зрелые души выбирают красивые тела - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 2 ноября 2018 г.

Правда ли, что зрелые души выбирают красивые тела


Вопрос читателя: Слышала утверждение "Зрелые Души рождаются в красивых телах - это очень большое испытание" - так ли это? 

D_A: Не всегда факт. Зрелые обычно носят одинаковые лица (и если возможно -- тела) из жизни в жизнь, ибо предпочитают стабильность. Особенно глаза остаются одинаковыми, чтобы в любом воплощении можно было узнать своих. 
  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM
Создать красивое тело для незрелой души не так просто, если не пользоваться услугами матричных структур, излюбленное занятие которых состоит в производстве клонов для системного сводничества или предоставление красивых тел крайне нелицеприятным сущностям. Красивое тело зрелых обычно отражает саму душу, молодым может даваться в испытание.

При этом изменения тела в сторону "ухудшения" могут свидетельствовать о потере интереса души к жизни своего воплощенца, она ретируется, оставляя место различным подселенцам, которые и меняют облик на менее лицеприятный. Они могут делать это на постоянной основе или временно (отсюда, например, меняющиеся облики, искаженная мимика и выражение глаз у алкоголиков или людей с серьезными психическими проблемами, ибо подселенцу трудно контролировать тело на 100%). Есть и т.н. замена, когда новая душа заходит в тело той, которой по тем или иным прчинам не хочется тут находится. Это достаточно редкий случай и обычно кроме характера также может поменять и некоторые особенности тела.

К слову, чрезмерная жировая оболочка -- отличное вместилище и накопитель серого тумана/ вируса страха (хотя она также может образовываться при недостаточной энергопроводимости), а туман для души не слишком приятен и также часто ведет к покиданию тела, в частности через онкологию. Однако не стоит всех равнять под одну гребенку. Есть души, задача которых - перерабатывать вирусы и жировая оболочка в таких случаях может пригодиться. И конечно же любое тело "без дефектов" можно прокачать при желании.


Многие души в телах с "отклонениями от нормы" не смогли полноценно развернться в них по самым разным причинам, что чаще является форс-мажором, чем осознанным выбором. Основными факторами в таких случаях является изначально тяжелая карма (своя/ рода) + переброс кармы, либо отсутствие возможностей у хранителей помочь по тем или иным причинам (закрыт доступ к телу воплощенца, часто магически).

Вопрос читателя: можете ли вы подтвердить теорию, при которой душа меняется у человека минимум каждые несколько лет, отсюда постоянные смены настроения и "кризисы переходного возраста"?

D_A: нет, я НЕ подтверждаю теорию замены души каждые несколько лет, это полнейшая чушь и индоктринация. Душа может меняться, но это исключительные случаи, а не повсеместная практика (см. замена выше). Регулярно меняется не сама душа, а матрица её задач, встраиваются новые и убираются старые программы, клетки сознания. Периодичность таких обновлений у каждого индивидуальная. Об этом еще поговорим отдельно.

Автор теории постоянной замены душ взял идею мимолетных Я у Пелевина и переиначил под свою доктрину. Как и многие другие идеи, которые были попросту украдены и искажены им для собственных нужд. 

Когда дух воплощается в каком-то мире, он как бы отщипывает от себя маленький кусочек и отправляет его в эту реальность, где кусочек растёт и развивается. Дух не может управлять телом напрямую из-за разных скоростей или по другим причинам; поэтому он создаёт интерфейс - душу. И через душу направляет и влияет на поведение своей малой части, живущей в новой реальности. Кроме этого влияния, Дух прокладывает своей малой части - пусть называется "квант"... Так вот, Дух прокладывает своему кванту жизненный путь, как бы прорубая тоннель - судьбу... Задача кванта с достоинством пройти по этому пути. Если дух храбрый, он создаёт опасные жизненные ситуации. Если добрый, то такие, чтобы тот проявил себя добряком. (с)



Комментариев нет:

Отправить комментарий