18-летний подросток, рожденный без пальцев, ошеломляет всех захватывающим выступлением на фортепиано - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 16 октября 2018 г.

18-летний подросток, рожденный без пальцев, ошеломляет всех захватывающим выступлением на фортепиано


Этот подросток доказал то, что независимо от физической оболочки каждый из нас способен на нечто невозможное.

Сейчас 18-летний Алексей Романов стал всемирно известным пианистом, несмотря на одну очень маленькую деталь - у Леши нет пальцев. Парень получил данный диагноз с рождения в связи с изнурительной болезнью, но не позволил этой болезни диктовать свою жизнь.


Мальчик из Республики Татарстан был вдохновлен произведениями Моцарта и Вивальди. Именно они и побудили Алексея серьезно заняться музыкой. Работа началась с изучения известных мелодий из фильмов и сериалов, например "Сумерки" или "Титаник".

Парень отмечает, что помогали ему в обучении не только учителя, но и его подруги. Особенно это касается 2 подруг учителя, которые научили его основам музыки.

Приемные родители сразу же заметили любовь сына к пению, поэтому и подарили ему синтезатор. Алексей день и ночь практиковал музыку и наконец был готов участвовать в соревнованиях, в которых его ожидал полнейший...

Успех. Парень начал выигрывать одно соревнование за другим. Алексей так же играл в камерном оркестре Ла Примавера в столице Татарстана, и выступал по телевидению, привлекая внимание и трепет общественности и СМИ.

Алексей все детство мечтал встретиться с Ником Вуичичем, что в итоге пришел к своей цели. Судя по реакции Алексея и зрителей в зале можно понять, что героя ожидает светлое и прекрасное будущее!


Комментариев нет:

Отправка комментария