Ваши сердца растают, как только вы узнаете какой поступок сделал для своей дочери этот мужчина - Типша

Поиск по этому блогу

воскресенье, 2 сентября 2018 г.

Ваши сердца растают, как только вы узнаете какой поступок сделал для своей дочери этот мужчина


Некоторые люди были посланы на Землю, чтобы стать родителями. Мы слышим много историй великих мам и пап, которые всегда ставят своих детей превыше всего и никогда не перестают доказывать, насколько они любят свои маленькие пучки радости. Тем не менее, мы хотим обратить ваше внимание на отца, который полностью растопил наши сердца преданностью  своей дочери и поделился своей очаровательной историей со всеми нами.
  Больше интересного - в нашей группе https://goo.gl/C2J5NM    

Уоткинс начал рассказ, разделив очень необычную просьбу, которую когда-то озвучивала его дочь. У маленькой Айлы есть любимая кукла, которую она называет Дэйви, и она попросила своего папу брать Дэйви всюду, куда бы он не отправился на один день.


В этот момент Кинан отвлекся на приготовление ужина, поэтому он согласился с просьбой дочери. Как только он понял, что на самом деле произошло - возврата не было. Уоткинсу пришлось сохранять спокойствие, несмотря на то, что он знал, что впереди его ждет запутанный день.

Отец не собирался обманывать надежды своей дочери, потому как она была  очень взволнована. Кроме того, Айла попросила своего папу достать Дэйви одежду, и Кинан знал, что ему нужно зайти в кукольный магазин.

Уоткинс верит, что нужно обязательно соблюдать обещания, данные своим детям, поэтому на следующий день он провел с куклой. Он сразу же пошел в Гудуил, чтобы найти одежду для Дейви. Кинан привязал куклу к своей тележке и занялся своим делом, пытаясь игнорировать все озадаченные взгляды.


По словам Кинана, "это было интересным зрелищем":

250-фунтовый, татуированный мужчина, одетый в рубашку с надписью «Punisher», которые везде таскает с собой куклу, привязанную к его телеге.


Несмотря на смущение, Уоткинс смог объяснить некоторым людям, что происходит, и они были в восторге от его истории. Кинан сделал несколько снимков для Айлы, и у Дэйви была хорошая одежда, поэтому день был успешным.

Уоткинс закончил свою историю, сказав, что готов сделать для своих детей что угодно, но это не делает его особенным, это просто означает, что он "обычный любящий отец".

Сохранение обещания данные детям развивает их доверие, и очень важно создать прочную связь с вашими маленькими детьми. Даже если ваши дети просят что-то неловко, разве улыбка на их прекрасных лицах не стоит того?


Перевод и адаптация - Типша.ру

Комментариев нет:

Отправить комментарий