Секреты Шахерезады, которые сделали ее самой желанной женщиной - Типша

Поиск по этому блогу

среда, 12 сентября 2018 г.

Секреты Шахерезады, которые сделали ее самой желанной женщиной


Об этой женщине слышали все - искусная обольстительница Шахерезада, которая разбило не одно мужское сердце. Ей даже удалось преклонить к своим ногам великого шаха Шахрияра. Она обладала неведомым ранее красноречием, искусством соблазнения, и конечно же, божественной красотой.
  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM
И, наверное, ее мать приложила не малых усилий, чтобы вырастить такой драгоценный камень. По легенде, мама Шахерезады была крайне образованной и мудрой женщиной, и успела поделиться своими знаниями с дочерьми. Поэтому мы подобрали для вас 3 самых действенных, важных, но очень неожиданных советов по обольщению от матери великой Шахерезады.

1. Начинай, как хочет он, а дальше, пусть все будет по твоим правилам

Для начала следует дать понять мужчине, что вы находитесь в его власти. Им необходимо это чувствовать. А дальше медленно диктуй свои условия, и главное делать это максимально аккуратно и мягко, ведь твердое никогда не может противостоять мягкому и, тем более, наносить ему вред.

2. Приласкай его, даже когда ему плохо

Если ты видишь его злым и рассерженным, то все равно попытайся его развеселить. Подними настроение, приласкай. Пусть он понимает, что входя в дом, и находясь рядом с тобой, он может забыть обо всех проблемах и окунуться в мир спокойствия и блаженства. 

Пусть острота твоих чувств заострит его кинжал страсти и он будет готов опять ринуться в бой.

3. Не бойся его потерять

Это самая частая ошибка, которую допускают многие женщины. А ведь именно из-за этого многие мужчины не спешат возвращаться домой. Просто играй с ним, никогда не показывай озадаченного взгляда или вздоха. Отпускай его с легким сердцем и пусть он сам переживает о том, что оставил такой цветок даже на пару часов. Будь уверена в себе, стань королевой, которой любой мужчина готов положить к ногам целый мир.

Комментариев нет:

Отправить комментарий