Вот как проводили в последний путь Иосифа Кобзон - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 4 сентября 2018 г.

Вот как проводили в последний путь Иосифа Кобзон


Недавно мир опечалила новость о смерти советского и российского артиста Иосифа Кобзона. Великий певец ушел из жизни в возрасте 81 года, как находился в длительной коме и боролся с онкологией. 



  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM
2 сентября в Москве на Вострякосвком кладбище прошла похоронная церемония. Многие политики и известные личности приехали попрощаться с артистом, в том числе Владимир Пути, и другие политики.


Гроб поставили прямо на сцене рядом с бесчисленными букетами и венками. На экране чередовались фотографии артиста. На фоне из динамиком раздавался нежный голос артиста.



Тысячи людей прощались с певцом и соболезновали семье Кобзона. А в 14:00 гроб с певцом поместили в катафалк и отправили на Востряковское кладбище, где год назад артист успел прикупить себе место рядом с мамой.



Несмотря на трагическое событие, звезды отечественной эстрады не упустили возможности блеснуть перед фанатами или же искренне посочувствовать. Там на церемонии присутствовали Алла Пугачева, Газманов, Борис Моисеев и другие звезды первой величины.






Похороны прошли в иудейский традициях: сын артиста прочитал молитву на арамейском. Гроб же был опущен под землю под гимн Родины и оружейные залпы.



В похоронный зал не пропускали никого, только по пропускам, поэтому 6 000-ая толпа стала досадовать, почему им не дали проститься с кумиром. Но в итоге, народу дали попрощаться с артистом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий