“Истинная любовь в её глазах”,- Джордж Клуни впервые откровенно рассказал об отношениях в женой - Типша

Поиск по этому блогу

четверг, 6 сентября 2018 г.

“Истинная любовь в её глазах”,- Джордж Клуни впервые откровенно рассказал об отношениях в женой




Джордж Клуни был известен как заядлый холостяк, который умудрялся встречаться даже с несколькими женщинами одновременно. Первый брак с Талией Болсман закончила неудачно, и тогда актер решил, что с браком покончено. Однако когда в его жизни появилась Амаль, все планы полностью изменились. 

Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM
Пара поженилась в 2014 году, а спустя 3 года они стали родителями. Джордж никогда не говорил о своей личной жизни, но недавно решил дать интервью и рассказать о любимой супруге. 



Он сказал: 

Амаль просто невероятная женщина. Она заботится обо мне и любит. Я всегда могу поговорить с ней на самые разные темы. Я правда не встречал таких женщин, как она. Я обожаю её чувство юмора, которое вечно радует меня. Я очень горд тем, что она личность, что у неё есть свои интересы и свое мнение. Не буду скрывать, что Амаль женщина очень харизматичная, а как это может не очаровывать? 



Амаль призналась, что думала будто останется старой девой, но потом встретила Джорджа и поняла, что это настоящая любовь. Он писал ей записки и оставлял в сумке. Каждая записка была отдельной историей. Историей их любви. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий