«Детским» лекарством вылечила мужа от лекарственной аллергии - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 31 августа 2018 г.

«Детским» лекарством вылечила мужа от лекарственной аллергии


Тысяча благодарностей от меня и от моей семьи за прекрасные рецепты, душевность, теплоту статей. Они затрагивают наши души, заставляют быть добрее и внимательнее к окружающим.

Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM

В ЗОЖ как-то вычитала рецепт сыворотки от детского диатеза. Так вот хочу сказать, что этим же средством мы избавили от лекарственной аллергии моего мужа, которому 76 лет. От мазей, которыми лечили диабетические язвы, у него посинели обе ноги до паха, тело покрылось волдырями, страшно чесалось. Перепробовали почти все средства от аллергии. Единственное, что приносило облегчение — сок моркови, а вот сыворотка вылечила! Уже год, слава Богу, как у мужа нет ни сыпи, ни зуда.

Вот рецепт сыворотки: 3 л утреннего цельного коровьего молока поставить скисать, чтобы получилась простокваша. Вылить ее в алюминиевую кастрюлю, довести до кипения, но не кипятить. Накрыть крышкой, пусть остывает на плите. Получившийся творог снять, а сыворотку поставить в холодильник. Ею и нужно протирать тело несколько раз в день. Только предварительно порцию для протирания слегка подогрейте. Для детей надо 3 литра молока, для взрослого хватило 4,5.

Муж также пил настой череды утром и вечером по 100 г. Череду покупали в аптеке. Чтобы предотвратить появление новых ран, приобрела в аптеке клей БФ-6, которым заклеиваем любую царапину.
Я этот клей в медицинских целях использую давно.

Я и сама живу и лечусь только по советам ЗОЖ. Рецепт бальзама священника, опубликованный в вестнике (№1 за 2004 год) в материале «Мой чудодейственный бальзам», помогает переносить магнитные бури и перепады давления, резкие перемены погоды. А то лежала пластом и даже голос теряла.

Пустошкина Т.Н.

ЗОЖ: Повторяем рецепт бальзама священника, который прислала в ЗОЖ (№1 за 2004 год) Александра Григорьевна Филатова, тем более что лето — самое время, когда можно запастись всеми необходимыми компонентами для этого лекарства.

«Надо взять веточки малины первого года, вишни, черемухи и по столовой ложке ягод боярышника и хмеля, залить все холодной кипяченой водой и поставить на огонь.


Пока вода не закипит, следует читать «Отче наш» и молитву об избавлении от порчи. После закипания отвар полагается держать на медленном огне 10 минут под плотно закрытой крышкой, а остудив, пить в течение дня».



Комментариев нет:

Отправить комментарий