Расставание к лицу: 5 звезд, которые сильно похорошели после разрыва - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 14 августа 2018 г.

Расставание к лицу: 5 звезд, которые сильно похорошели после разрыва


Хоть знаменитости и обеспечены, но счастья им это не гарантирует. Личная жизнь у них складывается с трудом. Причиной частых расставаний становится нехватка времени на свою 2 половинку.

Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM

Как и обычные люди, после расставания звезды хотят изменить что-либо в своей жизни, и зачастую это бывает внешность. Кто-то может просто перекраситься, а кто-то кардинально меняется. Сегодня мы расскажем о 5 звездах, которые взяли себя в руки после расставания и полностью изменили свою внешность. 

1. Полина Гагарина

В начале 2000 года Полина встретила катера Петра Кислова. Пара поженилась, но прожить долго и счастливо не смогла, в 2012 они развелись. Пока пара была вместе Гагарина была темненькой и много весила. Сейчас же её внешностью все восхищаются.



2. Дженнифер Лоуренс 

В 2013 году Дженнифер рассталась со своим парнем. Разошлись они мирно, но девушка все же переживала, поэтому очень коротко постригла волосы. 



3. Виктория Боня 

Гражданским мужем Виктории был Алекс Смерфит, пара прожила вместе 6 лет, но недавно они расстарались из-за измены Алекса. Многие утверждают, что Виктория сменила имидж, потому что любовница Смерфита слишком похожа на Боню. 




4. Селена Гомес 

Об отношениях Селены и Бибера говорил весь мир: они то сходились, то расставались. После очередного расставания Селена впала в депрессию. Далее последовала куча проблем, но в 2017 она вернулась совершенно иным человеком. 



5. Ирина Шейк 

Когда Шейк встречалась с Роналду, многие утверждали, что рядом с ним она смотрится очень просто. Когда пара рассталась, Ирина познакомилась с Бредли Купером, и он полностью изменил её жизнь. 




Комментариев нет:

Отправить комментарий