Когда папы дома нет, дяденька приходит, вот я и ухожу, - сказал маленький мальчик в 3 ночи на улице - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 28 августа 2018 г.

Когда папы дома нет, дяденька приходит, вот я и ухожу, - сказал маленький мальчик в 3 ночи на улице


Однажды я вышел за пивом в 3 ночи. Иду я себе спокойно, вдруг вижу малого пацана. На вид ему было лет 11-12. Меня это сразу смутило, такой маленький, а в это время один. И вроде одет он был не как бездомный. 

Больше интересного - в нашей группе https://goo.gl/pjgnHp

Я решил, что надо подойти, вдруг он потерялся. Спрашиваю у него, что это ты тут ночью делаешь, где родители? Мальчик мне ничего не ответил, только глаза опустил. Я снова спросил. Мальчик тихо пробормотал: 

- Папы дома нет, а к маме пришел дядя Саша. Мне сказали пойти на улице погулять. 

И тут я слегка впал в осадок. Я начал задавать еще вопросы, чтобы узнать подробнее. Оказалось, что мать-героиня со своим ухажером напились и целоваться начали, а малыша на улицу выставили. Я сразу решил, что надо бы полицию вызвать, чтобы они пацана домой вернули. 

Когда они приехали я им рассказал о произошедшем, полицейские не могли сдержать своего удивления. Они смогли узнать адрес и решили отвести пацана домой. Зашли они легко в подъезд и поднялись на нужный этаж. 

Полиция 2 минуты звонила в дверь, но никто не открывал. Но вдруг мерзкий, хриплый голос спросил:

- Кто там, эээ? 

- Открывайте, полиция. 

- Я полицию не вызывала, пошли вон. 

- Если вы дверь не откроете, то мы сами её откроем.

Тогда дверь распахнулась, а на пороге стояла огромная бабища. Зашли в дом, все, как и следовало ожидать. Когда полицейские объяснили ситуацию, женщина просто сказала, что думала будто сын спит. 

Они все записали, но женщине сказали, что завтра в отделении прийти все же надо. Пацан стоял весь напуганный, поэтому я и решил, что ему лучше переночевать у меня. 

Я повернулся к мальчику и спросил, хочет ли он пойти со мной? Сначала тот молчал, но когда я переспросил, увидел в его глазах надежду. Он кивнул и согласился. 

Вы понимаете, что произошло? Мальчик настолько не хочет оставаться с собственной матерью, что ушел с незнакомым мужиком. Это ***ец, товарищи.



Комментариев нет:

Отправить комментарий