Адски вкусное блюда: запеченные луковые шарики с мясом и беконом - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 20 июля 2018 г.

Адски вкусное блюда: запеченные луковые шарики с мясом и беконом


Лето- прекрасное время, когда люди постоянно собираются на шашлычки и на крутые посиделки.

И если у вас намечаются сиделки, а вы хотите удивить своих друзей чем-то новеньким, то этот рецепт точно для вас.
Больше интересного - в нашей группе https://goo.gl/C2J5NM    
Шикарные "луковые шарики с мясом" не оставят равнодушным никого. Самое главное, что готовить их очень легко.


Вот что вам нужно:

Лук- 2 шт;
Фарш- 0,5 кг (говядина);
Бекон - 1 пачка;
Нарезанный лук - 1/4 чашки;
Петрушка нарезанная 1/4 чашки;
Нарезанные грибы- 1/4 чашки
Сахар- 1 ст.л;
Кетчуп- 1 ст.л;
Соевый соус- 1 ч.л.;
Соус “Вустершир”- 1 ч.л (н ваше усмотрение);
Панированные сухари - 1/4 чашки

Соус барбекю.

Приготовление:

Перед тем, как начать делать наш шедевр, разогрейте духовку (220° C).

Лук отчистить и разрезать посередине, разделите слои лука друг от друга. Большие дольки лука отложите для шариков, а остальные разрежьте на маленькие кубики.

Начинаем делать фарш: смешайте все ингредиенты (сахар, петрушка, грибы, лук) приправы (соль, перец), панированные сухари. Все смиксуйте.

Теперь делайте шарики, они должны быть такого размера, чтобы помещаться в половинки лука, начните оборачивать каждый шарик ломтиками бекона, так чтобы весь шарик был в беконе. Закрепите половинкой зубочистки (чтобы бекон не спал).

Все, наши шарики готовы, отправьте их в разогретую духовку на 40 минут. Через 40 минут достаньте и смажьте соусом барбекю, отправляем обратно в духовку на 5 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий