Нет ничего криминального что мы стареем. Женщина выложила пост, который стал вирусным - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 24 июля 2018 г.

Нет ничего криминального что мы стареем. Женщина выложила пост, который стал вирусным


Эта женщина возвращалась домой после тяжелого дня. По ее лицу было видно, что она очень устала и хочет быстрее вернуться домой.

Она уже собиралась выходить из аэропорта, когда к ней подошел молодой парень-консультан и начал задавать вопросы.
Больше интересного - в нашей группе https://goo.gl/C2J5NM    
После парочки вопросов, парень достал зеркальце и попросил посмотреть на себя. То, что сказал парень одновременно разозлило ее и возмутило.


Он начал уговаривать ее, и отгадывать ее возраст. Женщина ни в какую не хотела его говорить. Тогда парень сказал, что если она не станет ухаживать за своей кожей сейчас, то к 45 морщин станет больше и вы не сможете накладывать косметику.

Не дав мне сказать ни слова, он продолжил: " давайте я предложу вам крем от мешков под глазами всего за пару минут.

Я так удивилась, перебила его и спросила, что не так с моей коже и мешками под глазами. И это абсолютно нормально, если у меня будут мешки под глазами, так как я мама и у меня растет маленькая дочка, а морщинки у меня появились из-за того, что мы с мужем все время смеемся.

Парень был ошарашен таким ответом, ему ничего не оставалось, как добавить: "Ну раз не сейчас, то к 50 годам вы уже ничего не измените. Начните сейчас ухаживать, чтобы потом не было поздно, тогда у вас будут глубокие морщины и это никак не исправить".


Я ему объяснила, что для меня нет ничего плохого, что я старею и на моей коже это видно. Это вполне нормально и то, что мой муж стареет тоже нормально.

После такого парень не знал, что сказать. Он начал думать, что ему делать и сказал:" Если дело в цене я спущу, возьмите 3 да 200 долларов". Но женщина отказала и пошла дальше.

По дороге она размышляла над происходящим и решила сделать селфи. Она выложила его в

Facebook и подписала его «После этого разговора я решила сделать прямо здесь фотографию своего морщинистого лица с мешками под глазами. Это лицо любят мои дети и муж, так что, пожалуй, похожу еще с ним в таком виде».

Этот пост набрал больше больше 56 тысяч лайков и 40 тысячи репостов. Ее поддержали и сказали, что она сделала все правильно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий