Как по цвету желтка определить свежее яйцо или нет - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 28 мая 2018 г.

Как по цвету желтка определить свежее яйцо или нет


Практически все люди стараются следить за правильным питанием. И это очень правильно. Так как от правильного питания зависит наше самочувствие. То, что мы употребляем в организм, должно быть хорошего качества.
Больше интересного - в нашей группе https://goo.gl/C2J5NM
К примеру, взять яйца. Мы все знаем, что яйца хороший и полезный продукт. Все-таки домашние яйца очень сильно отличаются от промышленного производства. Деревенские яйца отличаются по качеству, а, следовательно, несут значительную пользу нашему организму.



Давайте сравним 3 разных вида яиц. Мы купили 3 различных лотка яиц: первый – у фермера, второй-на рынке (по их словам, курицы, которые их снесли, обитают в естественных условиях и питаются естественной пищей, третий- в супермаркете.

Протестируем все три лотка. Разогреваем сковородку и начинаем разбивать поочередно яйца. Сначала фермерские, потом, те, которые купили с рынка и яйца из супермаркета.


Теперь смотрите, все 3 яйца имеют различного цвета желток. Фермерские яйца имеет ярко- оранжевый цвет желтка, а остальные бледно-желтый.
Скажем, что мы сразу поняли, что купленные с рынка яйца ничем не отличаются от яиц в магазине. Выходит: продавец просто обвел нас вокруг пальца.

Делайте правильный выбор:

Оранжевый желток говорит о том, что в нем содержатся Омега-3 и ксантофилл. Выходит, что в фермерских яйцах высокое содержание различных витаминов: А, D, Е и бета-каротина. Именно этих ферментов нет в остальных двух яйцах, что следует из их цвета.

Комментариев нет:

Отправить комментарий