130 кг пластичности: такое не смогут повторить даже самые худенькие - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 13 апреля 2018 г.

130 кг пластичности: такое не смогут повторить даже самые худенькие


Знаете ли вы что-то о бодипозитиве или о фитоняшках. Если нет, тогда знакомьтесь с героиней, которая сумела совместить эти два термина. 


Бодипозитивщицы - леди, которые не стесняются своего тела, любят его такими, какое оно есть, и не собираются худеть или посещать спортивные залы. А фитоняшки, наоборот, те дамы, которые тщательно следят на фигурой и активно занимаются спортом. Кого вы представили, после всех наших описаний. Наверное красивую, подтянутую или же в меру упитанную девушку. 

Мы представляем вашему вниманию Марию Одугба. Девушка из Флориды с легкостью ломает все стереотипы и о фитоняшках и о бодипозитивщицах. 

В настоящее время Маша активно занимается спортом, особенно любит йогу. Девушка говорит, что йога помогает не только внешне выглядеть лучше, но и бороться со внутренними проблемами. Именно благодаря такому образу жизни и мышления, Мария смогла за 3 года сбросить 68 кг. 


Вес Марии – 130 кг, но она уже ничуть не стесняется своего тела и считает, что в любом весе можно выглядеть сногсшибательно. 

Как объясняет Мария, именно йога помогла ей понять: для того чтобы заниматься спортом и быть гибкой необязательно быть маленькой. Так же занятия йогой помогли девушке полюбить себя и свое тело, «расчистить сознание» и справить со многими комплексами. 

Мария стала популярна в Сети именно благодаря йоге: девушка с формами уверенно демонстрировала собственную гибкость, что не могло не покорить пользователей. 

Многие подписчики благодарят Марию за то, что она делает, ведь ее фотографии и успехи вдохновляют миллионы людей и доказывают, что вес не главное. Не обошлось и без хейтеров, которые настойчиво рекомендуют сбросить девушке пару лишних десятков килограмм. Но Мария не собирается останавливаться, ведь ее достижения вдохновляют и мотивируют многих, помогая людей полюбить себя такими, какими они есть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий