И понадобились мне эти утягивающие панталоны! - Типша

Поиск по этому блогу

среда, 16 ноября 2022 г.

И понадобились мне эти утягивающие панталоны!


Мы с бывшими одногруппниками решили встретиться в кафе и немного поболтать. Все-таки давно не виделись. Перед встречей я посмотрела в зеркало и тяжело вздохнула.

Я решила надеть длинное платье, чтобы скрыть несколько лишних килограмм. Сверху все было отлично, а вот животик свисал и ляжки поправились. Это платье идеально на мне сидело, только талию решила подчеркнуть пояском. А живот это не проблема — есть же специальное утягивающее белье.

Однако напялить эти панталоны на свой жирный зад было нелегко. Пока я в положении лежа пыталась их натянуть до самой груди, проклинала все конфеты и булки, которые съела за последнее время. Но я же борец! А такие, как я, не сдаются! В общем, надела я их, да только ноготь в процессе сломала. Пришлось приклеивать его на клей, ведь на маникюр уже никак не успела бы.

Прочитала в интернете, что в этом году модно краситься синими тенями. Не понравилось мне. Умылась. Решила, что и стрелок достаточно.

Когда приехала в кафе, все были уже на месте. Пили они шампанское. Я такое не люблю, лучше бы водочки хряпнула. Они заказали салатики, нарезки фруктовые, а я сходила с ума от запаха курицы гриль. Но взяла себя в руки, ведь надо было создать хорошее впечатление. 

После первого бокала шампанского мочевой пузырь о себе напомнил. Снять эти панталоны в общественном туалете было почти нереально. Я была настолько мокрая, что даже накладные ресницы отклеились. Еще два ногтя сломалось, но клеить их было не на что.

Вернувшись домой, споткнулась об котов и сломала еще один ноготь. Дети подумали, что я пьяная, ведь начала кричать, чтобы муж снял мне эти проклятые трусы.

Мораль сей истории такова: принимайте себя со всеми своими недостатки. Не утягивала бы живот, не было бы никаких проблем!




Комментариев нет:

Отправить комментарий