Муж Тамары часто поднимал на нее руку, а после рождения дочери ситуация только ухудшилась - Типша

Поиск по этому блогу

среда, 5 октября 2022 г.

Муж Тамары часто поднимал на нее руку, а после рождения дочери ситуация только ухудшилась


Тамара приехала из тех мест, где 1-комнатная квартира стоила сущие копейки. Она купила такую квартиру, но вот муж ее об этом ничего не знал. -Пока мой муж был в командировке, родился наш малыш. 

Я рожала в обычном роддоме, вот только сказала ему, что в элитном… И вообще: те деньги, которые присылал муж на продукты, Тамара тратила очень экономно. Когда Толи был дома, холодильник был полон мяса, рыбы и всяких деликатесов. Но когда он уезжал, экономия продолжалась.

-Дочке вещи никогда не покупала. Либо добрые люди помогали, либо находила что-нибудь на дешевых сайтах. Так и получилась накопить на квартиру. Тамара часто звала маму, чтобы та посидела с ребенком, а сама тайно шла на подработку. Муж сам виноват. Тамара была для него отличной партией. Она покорного выполняла все то, что просил Толя. Ведь была она из глубинки, а муж – городской, постоянно командовал ею. И однажды Тамара стала готовиться к побегу. Понимала, что когда-нибудь муж просто не рассчитает силу удара – и конец.

-Еще я постоянно манипулировала с покупками. Брала дочке пару яблок, а мужу говорила, что купила килограмм. Для накопления нужной суммы у Тамары ушло 2 с половиной года. — В очередной раз, когда Толя поехал в командировку, я собрала все вещи, дочку – и мы сбежали. За день до этого я подала на развод. Толя пытался вернуть их. То звонил убеждал, что теперь ее семейная жизнь будет безоблачной. Но было и так, что он звонил с угрозами, обещал, что никогда в жизни не отступит от своей цели вернуть их любой ценой.

-Вскоре я узнала, что у него новая пассия. Нашел себе какую-то студентку. Уверена, что поступает с ней таким же образом, как и когда-то со мной. -Я не обманывала своего мужа. Сэкономленные деньги можно считать заработанными. Ведь я сама голодала, чтобы собрать нужную сумму. И еще – у меня не было выхода. Я просто должна была спасти себя и свою единственную дочь.


Комментариев нет:

Отправить комментарий