А может, это любовь? - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 21 марта 2022 г.

А может, это любовь?


5 признаков того, что ваши чувства исходят из сердца.

Отношения между мужчиной и женщиной – это высшая йога. Здесь находится поле самых сложных испытаний – и здесь же источник самого высокого блаженства.

Но как проверить, насколько глубоки ваши отношения? Действительно ли вы любите, или вам просто нравится получать внимание и чувствовать свою важность? Эти несколько пунктов помогут вам разобраться.

Для вас важнее, чтобы партнёр был счастлив

Это важнее даже, чем его присутствие рядом с вами. Именно поэтому вы не настаиваете на том, чтобы он приехал к вам поскорее, чтобы он проводил с вами все больше и больше времени. В зрелых отношениях, полных любви, вас больше радует счастье партнёра, и то, что он полноценно живёт своей жизнью и реализуется.
Вы честны в своих словах и эмоциях


Несмотря на то, что вам естественным образом очень хочется нравиться своему партнёру, вы не пытаетесь приглушить свои истинные эмоции и чувства, если вам некомфортно или что-то не нравится. Вы не пытаетесь выглядеть привлекательно или лучше, чем вы есть на самом деле. И это значит, что вы готовы принять безусловно и другого человека.

Вы поступаете, как чувствуете, а не как правильно

Вы тысячу раз читали о том, что не нужно писать первой (или, наоборот, нужно), что для того, чтобы заинтересовать мужчину, – нужно быть недоступной и т.п. Но вам стали неинтересны любые концепции и правила – вам не хочется ловить партнёра на крючок. Вам хочется быть собой.

Вы доверяете


Не только партнёру, но и всему мирозданию, которое сделало вашу встречу возможной. Вы не боитесь будущего, не пытаетесь получить доказательства того, что всё происходит не зря. Вы не хотите быть связанными словами и обещаниями. Вы цените свободу – свою и партнёра. И разрешаете всему происходить.

Вы благодарите

Один из главных признаков высоких вибраций в отношениях – чувство благодарности. Опять-таки, не только партнёру, но и жизни, и всему, что происходит с вами. Оно случается само по себе, как приток вдохновения, как естественное состояние – вам не нужно твердить «Спасибо, спасибо…». Вы это излучаете.


Комментариев нет:

Отправить комментарий