Захарова плачется, что из-за санкций у нее не получается прилететь из Испании - Типша

Поиск по этому блогу

четверг, 10 марта 2022 г.

Захарова плачется, что из-за санкций у нее не получается прилететь из Испании


Страны Европы в течение нескольких дней полностью прекратили принимать самолеты из России, поэтому многие граждане страны ищут новые пути, чтобы прилететь домой. В Испании остается Елена Захарова, которая была на гастролях в это стране, а теперь не может вылететь в Москву.

Актриса выложила короткий ролик, в котором рассказала, что самый короткий маршрут в Россию, которым она планирует вернуться, включает пять пересадок.


На видео Елена одета в легкую блузку и темные очки, видно, что в Испании довольно тепло. В кадре актриса сказала, что это было прекрасное время и ей жаль, что оно закончилось.

В схожем положении оказалась труппа «Школы современной пьесы», актеры которой также не могут попасть домой. По словам художественного руководителя театра И.Райхельгауза труппа сутки пытается попасть в Москву, но их усилия тщетны.

Худрук с группой уже пересекли несколько границ и смогли попасть в Турцию, отсюда они смогут вылететь в Россию, правда, прямого рейса до Москвы нет, поэтому сразу артисты прибудут в Санкт-Петербург, а уже затем отправятся домой.


Комментариев нет:

Отправить комментарий