Соня увела моего любимого и родила ему ребенка, и подумать немогла, что этот ребенок станет причиной моего счастья - Типша

Поиск по этому блогу

воскресенье, 6 марта 2022 г.

Соня увела моего любимого и родила ему ребенка, и подумать немогла, что этот ребенок станет причиной моего счастья


Соня, моя одноклассница, та еще завистливая девочка, которая всегда пыталась мне что-то плохое сделать или сказать. Я внимания не обращала так как, если уж с ней спорить и поступать как она, то я бы опустилась бы на ее уровень, а я выше этого. Лучшая пора моей жизни наступила после появления Андрея: моего парня, который служил. Это были незабываемые годы, первая влюбленность, первый поцелуй и многое другое. Мы уже и планировали свадьбу. Ждали пока я экзамены сдам и уже сыграем долгожданную свадьбу.

В новый год я сдавала сессию и времени ни на что не было практически и поэтому, чтобы Андрей дома не скучал со мной, пошел на дискотеку, там отметить Новый год. Это был самый ужасный день и для него, и для меня. День, который нас разлучил. Соня, моя бывшая одноклассница, была влюблена в моего парня и каждый раз пыталась как-то его заманить к себе и именно в ту ночь, когда Андрей был пьян, она воспользовалась этим и между ними произошло то, чего я боялась.

Я конечно не смогла простить измену и просто уехала к своим родителям. Мне было очень плохо, но еще хуже стало, когда я узнала о её беременности. Оказывается, у Андрея и Сони родится ребёнок. Спустя 9 месяцев я услышала, что в из семье случилось горе, ребёнок родился уже мертвым. Мне стало грустно от этого, все так и это очень сложно пережить. Прошло 5 лет, я по случайности узнала, что у Сони ребёнок не умер, а просто с проблемами родился и находится в больнице для особых детей.

Я в то время уже закончила университет и работала в больнице, и уже на второй день нашла ребёнка и сообщила бывшей теще и Андрею. Я с мамой Андрея ухаживали за ребенком и уже к пяти годам у ребёнка уже не было никаких проблем. Кто бы мог подумать, что ребёнок от Сони, которая разрушила нашу жизнь, станет нашим воссоединением.


Комментариев нет:

Отправить комментарий