После свадьбы родители перестали давать деньги, и он решил, что кормить семью должна жена - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 25 февраля 2022 г.

После свадьбы родители перестали давать деньги, и он решил, что кормить семью должна жена


Анна собирается влезть в кредит...

Сейчас я расскажу историю о своей сестре, с которой мы поссорились, потому что я хотела открыть ей глаза на её мужа и чтобы она наконец поняла, с кем живет. К большому сожалению, меня, родную сестру, слушать никто не стал — Аня считает мои суждения ошибочными.
Мать воспитала Анну порядочным и честным человеком.

Школу она окончила с отличием. С легкостью поступила в хороший институт, на юридический. После 4-го курса Аня познакомилась с Дмитрием. Они нравились друг другу и по окончании обучения поженились. Моя сестра наконец-то была счастлива, стала строить хорошие планы на будущее.

Дима пошел работать не по специальности и зарабатывал, честно говоря, очень мало как для мужчины. А Аня сразу открыла свое дело и начала строить карьеру юриста. Она была успешной женщиной, шла к лучшему. Весь семейный бюджет наполнялся за счет Ани, она всю себя посвящала работе, а Дмитрий только и делал, что тянул с нее все деньги.

К сожалению, Дима оказался мужчиной без чувства долга перед семьей, почему-то не стремился приносить деньги домой, ведь жена это может сделать и без него.

А уже через четыре года совместной жизни они развелись. Да и какая это была жизнь. Мало того, что он изменял ей, так еще и при разводе унёс половину заработанного женой, ведь считал, что оно пришло к ней в браке.

Конечно, развод дался моей сестре тяжело. Аня ходила сама не своя, ведь она искренне любила своего Диму. За два месяца Аня понемногу пришла в себя, на ее лице появилась улыбка.
Однажды Аня пришла к матери домой поздно вечером, счастливая.

Рассказала, что познакомилась с хорошим парнем. Мать не стала расспрашивать о незнакомце. Ведь видеть своего ребенка счастливым – это лучшее для матери, и она радовалась, что дочь снова обрела себя после развода.

Сестра сама начала рассказывать, что зовут его Сергей, у него свой бизнес и что он очень хороший и приятный человек. Он внимателен, постоянно дарит дорогие цветы, водит в рестораны и очень ее любит.

Аня даже не догадывалась, что ее ждет дальше.

Уже через две недели она снова пришла в гости, но уже в компании молодого жениха. Когда они вошли, мать увидела красивого статного мужчину. Было видно, что парень следит за собой. В принципе, ничего плохого в этом не было, человек он с манерами, всегда знает что сказать.

Они все вместе сели за стол. Сергей оказался очень разборчивым к пище, то ему жирно, то солёно, а то он вообще не ест. Матери это не очень понравилось, но она промолчала.

Затем он стал рассказывать о своей жизни. Оказывается, бизнес не его, а его родителей. А сам он нигде не работает и пока не собирается, но строит шикарные планы на будущее, мечтает быть богатым. Родители деньги и так дают, а он часть времени проводит в спортзале и салонах красоты. А также посещает модные клубы и всё такое.

У матери первое впечатление от нового зятя сложилось, мягко говоря, нехорошее, но дочери ничего не сказала, знала ведь, что влюбленная её не послушает.
Через неделю Сергей сделал Анне предложение и она согласилась выйти замуж.

Еще через месяц они расписались и уехали в романтическое путешествие за границу. Вроде бы все было хорошо. Но вернувшись, Аня погрузилась в работу, а любимый продолжил свое «нелегкое дело».

Прошло больше года. Новый муж Анны так и не устроился на работу и выкачивал из нее все деньги. Но она почему-то не замечала этого. А потом он обнаглел в край: стал слёзно уговаривать Аню взять кредит и купить ему новое авто.

После свадьбы родители Сергея перестали давать ему деньги, поэтому он решил, что деньги будет зарабатывать теперь жена. Аня из-за своих чувств тратила на него все кровно заработанные. А он живет в роскоши и ни в чем себе не отказывает.

Мне очень жаль свою сестру, но она будто не видит и не понимает, что происходит, ведь если она его послушает и влезет в кредиты, то потеряет всё, а с долгами Сергею она точно станет не нужна.

Как до нее достучаться – я не знаю. Ане и так не повезло в жизни, даже не знаю, может, она сама виновата? Не знает себе цену, тяжело работает, а её мужчина думает, что так должно быть.


Комментариев нет:

Отправить комментарий