Отдали сестре детские вещи, а она их продала - Типша

Поиск по этому блогу

воскресенье, 20 февраля 2022 г.

Отдали сестре детские вещи, а она их продала


Детские вещи требуют немалых капиталовложений, тем более, детки очень быстро растут. А о колясках, кроватках, автокреслах я вообще молчу.

Так как эти предметы используются достаточно короткий срок, они отлично сохраняются при бережной эксплуатации. Например, в коляске может откататься два-три ребенка.

Кто-то сразу продает вещи со своих наследников, а кто-то — передает их родственникам и друзьям. Я поступила благородно — отдала все своей двоюродной сестре.

Разница между нашими детьми 8 месяцев, поэтому она обрадовалась моей инициативе. Я собрала всю одежду в хорошем состоянии и отнесла ей. Еще подготовила более крупные принадлежности: молокоотсос, люльку, кресло-качалку, мобиль и т.д. Я ее сразу предупредила, что одежду возвращаться не надо, а вот все остальное попросила вернуть, ведь мы планировали с мужем второго ребенка.

Прошло два года. Я была на 7 месяце беременности, поэтому взялась за подготовку к родам. Я позвонила родственнице и попросила вернуть все, кроме вещей. Сестра ответила, что она давно все продала, так как ей нужны были срочно деньги. Только никого не смутило, что эти вещи — чужие.

Я, естественно, не рассчитывала на такие траты. В моей голове не укладывается, как можно продать чужие дорогостоящие предметы. Мне скоро в роддом ложиться, а у меня еще ничего не готово, как оказалось.

Я не стала с ней ругаться, просто намотала на ус эту информацию. Придется покупать все новое — выхода нет.

Героиня права или, действительно, не стоит требовать обратно того, что приносишь в дар?


Комментариев нет:

Отправить комментарий