Оля любовалась подарком сына, когда раздался звонок в дверь - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 10 октября 2022 г.

Оля любовалась подарком сына, когда раздался звонок в дверь


Олег жил с мамой один. Она воспитывала его одна. Зарплата у нее была маленькая, поэтому раньше приходилось очень трудно. 

Сейчас Олег уже вырос, учится в университете на бюджете, к тому же подрабатывает. Когда сломался холодильник, Оля сильно расстроилась. У нее не было свободных денег на приобретение нового. 

Увидев растерянное и расстроенное лицо матери, Олег ее обнял, сказал, что со всем разберется. Оклад был на подработке скромный, но сегодня была встреча с региональным начальником, его должны были сегодня повысить.

Дмитрию Петровичу исполнялось в этом году сорок лет. Деньги он зарабатывал приличные, но жизнь без семьи была унылой. Он уже давно пожалел, что когда-то бросил жену с сыном. Оля постоянно жаловалась, что он часто пропадает на работе. 

Это стало причиной развода. Он выбрал картеру, но в последствии об этом пожалел. Он сидел на работе и думал, рассматривал старую фотографию. -Дмитрий Петрович, тот парень пришел. Вы его приметили на новую должность. -Да, пусть заходит.

Дмитрий поспешно спрятал фотографию во внутренний карман. Молодой человек зашёл и сел на стул. Мужчина стал просматривать его документы. Увидев фамилию, он замер. -Как зовут твою маму? — голос дрогнул. -Наталья…

 Мужчина дрожащими руками вытащил из кармана фотографию. -Вы… мой отец? Дмитрий извинился перед женой, они решили начать все сначала. Олег был рад, что спустя много лет обрел отцовскую поддержку.


Комментариев нет:

Отправить комментарий