Новоиспеченная мамаша подписала отказ от ребенка - Типша

Поиск по этому блогу

суббота, 27 августа 2022 г.

Новоиспеченная мамаша подписала отказ от ребенка


Уже сегодня после выписки ее ждало свидание с новым ухажером.

Девушка планировала отказаться от ребенка, что она и с легкостью сделала.

Персонал перинатального центра уже насквозь видит хороших и плохих матерей. Как только Люба прибыла в роддом, все сразу поняли, что мамой ей не быть. Ведь сразу после рождения она попросила увезти ребенка и легла спать, а вместо кормления девушка делала макияж и укладку.

Поведение было странным — пациентка прямо кидалась на санитарок и медсестер. Ее грубые высказывания обижали медицинских работников. Люба устанавливала свои правила и пренебрегала обязательными процедурами.

Оксана, соседка по палате, вообще оторопела, когда увидела впервые Любу. Девушка родила своего ребенка раньше срока, поэтому она не могла даже подержать сына на руках — он лежал в специальном боксе. Она не понимала, как можно отказываться от своего здорового малыша, не кормить его, не убаюкивать. Однажды Оксана подслушала разговор двух медсестер.

— Ты уже видела нашу новенькую?

— Любку?

— Ага.

— Видела, у нее столько претензий, что у меня уже голова кругом. Все ей надо подавать в палату на блюдечке с голубой каемочкой. Сидит и маски делает, а ребенка смесью санитарка кормит. Зачем рожала?

Вон ноет сидит, что после родов бедра шире стали.

— Ты еще всего не знаешь!

— А что произошло?

— Отказываться она от дочки собирается. Сама на выписку готовится.

Оксана побежала к заведующей и попросила разрешение подкармливать дочь Любы, ведь у нее молока было достаточно. Ей не только разрешили это делать, но и вовсе перевели малышку к ней в палату, ведь родная мама даже не смотрела в сторону ребенка.

Утром приехал молодой человек Любы. Она кружилась вокруг него и пела дифирамбы, строила планы на предстоящий отдых и мечтала побыстрее покинуть это адское место. Оксана слышала, что мужчина предлагал ей забрать дочь, просил передумать. Но Люба отказалась, она была настроена очень категорично.

К слову, малышка родилась абсолютно здоровой и спокойной. Оксана ее очень полюбила, ухаживала, как за своим ребенком. Вскоре врачи ей сообщили, что спасти сына не удалось. Она выла от боли и еще больше попрекала соседку по палату за то, что она бросает беззащитное дитя на произвол судьбы.

Люба одной рукой подписывала отказ, а другой делала макияж. Она торопилась в ресторан с кавалером, не до дочери ей было.

Когда Люба выглянула из окна, она потеряла дар речи. Подъехала машина ее любимого, и в нее села Оксана с дочкой. Они быстро уехали. А что теперь делать Любе?

Она устроила такую истерику, что сбежалось все отделение. Молодая медсестричка улыбнулась и сказала:

— Ты ведь сама этого хотела. Теперь будешь гулять и веселиться.

Свободная, как птица!

Правильно ли поступила Оксана?



Комментариев нет:

Отправить комментарий