«Ты лентяйка и хозяйка никудышняя!»- орёт на меня свекровь! - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 5 августа 2022 г.

«Ты лентяйка и хозяйка никудышняя!»- орёт на меня свекровь!


У меня и супруга моего отличные работы, к тому же, приличные зарплаты. Есть своя квартира большая, машина. Словом, живем на широкую ногу. Все у нас хорошо. Мы только третий год в браке, но романтика все еще никуда не подевалась. Любим друг друга также, как и при первой встречи, а еще очень дорожим нашими отношениями.

Я мужу еще до брака сказала, что убирать в доме и готовить еду — это не мое. Всеми таким делами всегда занималась мама, я училась, играла, наслаждалась детством.

А потому и во взрослом возрасте не собираюсь себя напрягать. Да и зачем это делать, если зарабатываю я прилично. Вполне можем нанять помощницу по дому.

Так мы и наняли одну барышню. Каждую пятницу вечером она приходит, убирает квартиру, может сварганить что-то покушать нам. А на неделе мы покупаем готовую еду. Все нас устраивает.

Не устраивает все это только мою свекровь. Что не приедет к нам, сразу скандал, что я никудышная хозяйка, а еще транжира. Как так, что не готовлю и не убираюсь. А мне это так надоело — какое ей дело, куда я деньги свои трачу и что я делаю? Заработала их я сама и жизнь тоже моя.


Комментариев нет:

Отправить комментарий