В свои 60 купила короткую юбку - мужчины делают комплименты, а женщины осуждают - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 12 августа 2022 г.

В свои 60 купила короткую юбку - мужчины делают комплименты, а женщины осуждают


Мой возраст- 60 лет. Однажды захотелось купить мини-юбку, я приобрела этот предмет гардероба, надела и вышла “в люди”. Мужчины сделали много комплиментов, а женщины осудили за неподобающий вид.

Поясню сразу, что короткие вещи я ношу крайне редко. Однако недавно сбросила лишние килограммы, фигура стала стройной, поэтому захотелось нарядиться в наряд с длиной мини. О своём похудении расскажу потом. Я не истязала свой организм вредными диетами, просто употребляла много жидкости, начала правильно питаться . Важнейший нюанс при желании похудеть – не употреблять пищу после 18 вечера.

Я решила отпраздновать своё маленькое достижение, пошла в магазин и купила мини-юбку. Я подумала, что эта вещь станет для меня стимулом. Я больше не позволю себе набрать вес и всегда буду стройной и красивой.

В новой обновке я пришла на день рождения приятельницы. Там было много гостей, в том числе мужского пола. Мужчины “засыпали” меня комплиментами. Они отметили, что у меня длинные и стройные ноги, как у модели.

Тем не менее женщины, не поддержали мужскую половину. Они сказали, что в 60 лет надевать такие наряды неуместно. Я ответила, что одеваюсь так не каждый день. Тем более, у меня сейчас хорошая фигура. Так почему бы не подчеркнуть это достоинство?

Я вернулась домой, ощущения неоднозначные после этого “выхода в свет”. Я не понимаю, откуда в женщинах столько злости? Почему они не поддерживают друг друга, а смотрят только на недостатки и критикуют?


Комментариев нет:

Отправить комментарий