Слезы - это проявление заботы о себе, да-да, заобты! - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 4 июля 2022 г.

Слезы - это проявление заботы о себе, да-да, заобты!




Вместо того, чтобы пытаться сдержать слезы, дайте свободу своим эмоциям, это вам поможет лучше понять себя!


Плач — это не только форма заботы о себе, но и сострадание к себе. Это не является, как некоторые могли бы сказать, слабостью или пустой тратой времени. На самом деле, слезы и высвобождение сдерживаемого гнева, расстройства и беспокойства могут быть самым быстрым способом облегчить ситуацию. Можно даже зайти еще дальше и сказать, что умение плакать — это высокопроизводительный навык!

Если вы не будете сдерживать свои слезы, вы позволите себе прочувствовать свои эмоции.

Когда вы отказываете себе в возможности почувствовать свои чувства, вы откладываете возвращение к хорошему самочувствию, сосредоточенности и спокойствию. Плач и эмоции, которые его вызывают, должны быть испытаны и познаны. Когда мы позволяем себе плакать и помнить о возникающих чувствах, мы приходим к большему самопознанию и пониманию.

Вместо того, чтобы пытаться сдержать слезы, дайте свободу своим эмоциям, это вам поможет лучше понять себя.

Плач позволяет душе обрабатывать очень важные и, как уже упоминалось, информативные сообщения, которые горе, разочарование и гнев желают передать. Видите ли, знание того, чего вы не хотите, проливает свет на то, что вы хотите. Банальное высказывание по очень веской причине, да?

Поэтому, когда вам больно, позвольте себе «хорошо» поплакать. Делая это, вы дарите себе успокаивающий бальзам сострадания к себе. Будьте нежны с собой, когда вы проходите постепенный, но эффективный процесс понимания своих эмоций и, следовательно, самого себя!

Знайте, что когда вы будете обращаться к себе с заботой, вниманием и нежностью новорожденного ребенка, вы будете чувствовать себя любимым и понятым.


Поэтому, когда вам больно, позвольте себе «хорошо» поплакать. Делая это, вы дарите себе успокаивающий бальзам сострадания к себе. Будьте нежны с собой, когда вы проходите постепенный, но эффективный процесс понимания своих эмоций и, следовательно, самого себя!

По мере того, как вы будете стремиться к самопознанию, пониманию, любви все будет приходить к вам с легкостью и изяществом, а не с агрессией, пренебрежением и изоляцией, которые могут возникнуть из-за ожиданий от себя и окружающих, которые у вас могут быть.

- Чтобы позволить себе плакать, копните глубоко внутрь себя и попытайтесь искоренить те расстройства, которые вас частенько доводят до слез.

- Вместо того, чтобы зарыть их поглубже, как вы это часто делаете, вытащите их и внимательно “посмотрите” на них. Вы заметите, что этого будет достаточно для того, чтобы слезы подступили.

- Как только вы захотите заплакать, не сдерживайте себя, это своего рода терапевтический поток, ведущий к самопознанию и расширению.


Комментариев нет:

Отправить комментарий