Если ты Сын, с ней не разведешься, то нам с отцом, Больше не звони! - Типша

Поиск по этому блогу

четверг, 14 июля 2022 г.

Если ты Сын, с ней не разведешься, то нам с отцом, Больше не звони!



И телефон молчал. Молчал год, два.... И даже, когда родилась дочка...


И снова здравствуйте. Сегодня история про родителей позднего ребенка. Даже не знаю, почему так случилось. Я же тоже поздний ребенок, хотя у меня старшие брат и сестра. 15 и 10 лет со мной разницы. Был сегодня у брата, а сестре позвонил. Классные они у меня! Да и мама, дай ей Бог здоровья, в гости к нам приехала. Отвлекся!))

Поздний ребенок

Поженились уже поздно. Но счастье есть на свете. Лёшка родился! Ох и любили его мама с папой! Съесть его были готовы от обожания.

Шли годы. Алексей подрос, закончил школу, легко поступил в институт и тут приключилось для родителей несчастье. Леша решил женится, да еще и на лахудре какой-то! Вроде бы и вида старались не подавать, но только сын за порог, а разговоры только о разлучнице!

-Не нужен ей наш Лешенька! Деньги ей наши нужны! - причитала мать, оставаясь с отцом наедине! Да и отец поддакивал! Но перечить сыну не стали, а наоборот, комнату отдельную выделили в своей квартире.

Поженились.

Только невестка никудышной хозяйкой оказалась! Все после нее переделывать приходится! Варить не умеет, гладит неправильно! Даже полы и те моет, не так, как положено.


Короче говоря затюкали девчонку так, что домой ей идти не хотелось. Только потом Лешке созналась, что и почему плачет она часто.

-Мам, ну зачем ты так? Она же мне жена! Люблю я ее!

-А я тебе МАТЬ! И я тут решаю, а не какая-то там... И даю тебе неделю, чтобы ноги ее в нашем доме не было! Чтобы завтра же развелся!

А уходя из родительского дома, молодые получили проклятья.

Шли годы. Сначала было очень сложно.. Они оба студенты. Подрабатывали. Жили первое время вместе с тещей - очень доброй женщиной. Сами, работали, откладывали... Комнату купили, потом квартирку. Дочка родилась. Только неинтересно это было Лешиным родителям.

Телефон его заблокировали, а в дом не пускали, делая вид, что нет никого... Так и померли спустя годы в одиночестве. Вроде бы и нужные - но только уж очень гордые! Чего добились то? Чего?


Комментариев нет:

Отправить комментарий