Я выгнала сестру мужа - Типша

Поиск по этому блогу

четверг, 21 июля 2022 г.

Я выгнала сестру мужа



Дело было так. Мне 24, мужу 28, сестре мужа 22. Мы женаты чуть больше года. Живем в моей квартире. Квартира большая, трехкомнатная. Поэтому, когда сестра мужа попросилась к нам пожить немного, пока свое жилье не снимет. Они с родителями в однушке жили, вот она и захотела съехать. Я согласилась. Место есть, девушка она приятная (мне так казалось, на тот момент). В общем, прожила она у нас чуть больше трех месяцев. Больше я не выдержала.


Она ужасная неряха. Я таких еще не встречала. Свою кровать могла не заправлять неделями. Пока уже наезжать не начну на нее. В ее комнате жуткий бардак, там невозможно находиться. Если бы так было только на ее территории, я бы еще и стерпела, может быть. Но она так себя ведет и на кухне, и в ванной. После нее туда страшно заходить. Все разбросано, посуда грязная, везде крошки. И никогда за собой не убирает.

Скандалить я не хотела, но на мои слова она никак не реагировала. С мужем пыталась поговорить, он отмалчивался или говорил, что боится ее обидеть. В общем, позавчера я приехала домой из командировки (меня не было всего 3 дня) и увидела дома такое... Слов нет, чтобы описать. Просто погром.

Все, что можно перевернуть и испачкать, было перевернуто и испачкано (кроме мебели, конечно). Мокрые полотенца валялись даже в коридоре. Посуды грязной целая гора. Весь пол липкий, в крошках, ванная вся мокрая, грязная... Я пошла в ее комнату, собрала все ее вещи и поставила сумки в коридоре.

Сестра мужа вернулась домой вечером, я тут же вырвала у нее ключи, показала на ее сумки и сказала ей выметаться. Она начала возмущаться, что никуда не пойдет, но я ее все же выставила, хоть мы и спорили долго, она конкретно не хотела уходить. В итоге, она позвонила мужу, все рассказала. Тот перезвонил мне, сказал, что не знал, что женат на такой мегере и сказал, что домой больше не придет. Это было в среду. Сегодня позвонил, сказал, что приедет за своими вещами, потом подаст на развод.


Муж у родителей сейчас. У них однушка. Жить он с ними не будет. Если мы не помиримся, то уйдет на съем, потому что сестра точно к родителям вернулась, ей больше некуда.

Я ее не торопила первое время, потому что место есть, она нас не стесняла. А теперь муж обиделся, что я сестру так выгнала. Я же еще не знаю, как она все это преподнесла, какими словами. Я с ней 2 месяца спокойно разговаривала, ей было все равно. В свое оправдание она либо говорила "ладно-ладно, буду прибирать", либо отмалчивалась. С мужем говорила, что выставлю ее. И мужу миллион раз говорила, чтобы он поговорил с сестрой. Но он, видимо, слова мои всерьез не воспринял. И сестре ничего не говорил, не хотел портить отношения из-за ерунды, как он говорил. А теперь обиделся.

Сижу, жду его и боюсь. Я боюсь его терять, я его люблю. Но и жить так тоже не могу уже... Как мне уговорить его не наломать дров? Мне не хочется развода, но и так жить нельзя. Стыдно, если в гости кто-то зайдет, а одна за всеми убираться я тоже не могу, я же не домохозяйка, время не всегда на это есть.



Комментариев нет:

Отправить комментарий