Мне больше 70 лет и я хочу отсудить у детей свою квартиру и мне совершенно не стыдно - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 26 июля 2022 г.

Мне больше 70 лет и я хочу отсудить у детей свою квартиру и мне совершенно не стыдно


Не редкость, когда пожилые люди начинают жалеть о прожитых годах. Вспоминают былые промахи и утраченные возможности изменить свою жизнь к лучшему. Поэтому они поучают своих детей, чтоб те не повторяли их ошибок.

Пожилая женщина, которой сегодня посвящена наша статья, пошла наперекор всем стандартам, решив на закате своей жизни пожить в свое удовольствие. Вся ее жизнь крутилась вокруг супруга, детей, а затем и внуков. Замуж она вышла достаточно рано, сразу после окончания школы. Скоро в семье появились дети. На себя, как обычно, никогда не хватало времени. Всю себя отдавала родным людям. Сегодня ей уже 70+, и она никому не нужна.

Дети ее квартиру считают уже своей собственностью. А она для них, как будто перестала существовать. Теперь в ее квартире живет внук со своей семьей, и никто не удосужился спросить ее разрешения. Ее мнение никому не интересно. От детей спасибо, за посвященную им жизнь, не дождешься.

Поэтому, пожилая женщина решила в судебно порядке забрать квартиру у детей. Чувство стыда ее не одолевает. В свои 70 лет с хвостиком, она прекрасно себя чувствует, и мечтает на склоне лет пожить в свое удовольствие. Не удивительно, что всем ее родственникам это не понравилось.

Воплотить в жизнь задуманное помог ее муж. Сразу после этого, женщина попросила съехать внука и его жену с ее квартиру. Даже поменяла замки. По наследству, эта квартира перейдет к ее детям, но пока она жива, она мечтает прожить все те моменты, которые она пропустила, и восполнить утраченное зря время.

Подруги полностью ее поддержали. Ведь они тоже прожили тяжелую жизнь, а теперь вынуждены нянчить внуков и правнуков. Женщина считает, что это неуважение к себе самой. Всю свою жизнь они заботились о ком-то другом, кроме себя. Надо хоть на склоне лет подумать о себе.

Женщина не отрицает, что может пожалеть о своем поступке. Но сегодня она в здравом уме и хочет посвятить оставшееся время себе.


Комментариев нет:

Отправить комментарий