Оставил ни с чем жену, изменившую после 27-и лет брака - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 12 июля 2022 г.

Оставил ни с чем жену, изменившую после 27-и лет брака


Моя история еще продолжается… Идет бракоразводный процесс и дележка имущества. С женой мы прожили в браке 27 лет. Есть трое детей: сыну 25, дочерям - 20 и 5 лет. Мне самому 50, жене 47. Третий ребенок у меня появился уже в возрасте 45 лет, жене было 42. У меня нет брюха, я не лысый и плешивый, а, наоборот, густая шевелюра, правда, уже наполовину седая. Но жена и знакомые говорят, что меня это не портит. Я знаю, что нравлюсь женщинам. Не курю, практически не пью. С потенцией тоже все нормально. И это не хвастовство. С женой до всей этой грязной истории с**с был регулярным, в основном, по утрам, как самый результативный, так как тело отдохнувшее. Причем и*тим не раз в полгода или месяц, а как минимум, три раза в неделю, а то и чаще - каждое утро или через день. Достаточно все разнообразно - запретных тем в плане близости у нас не было.


Жене за все эти годы не изменял, хотя до нее у меня были женщины. Я ее любил! Да к тому же - немного брезгливый: абы кто мне не нужен, а она своя - родная. В жене меня все устраивало. Знал каждый миллиметр ее тела. Знал, что ей нужно и от чего больше всего получает удовольствие. И она знала. Поэтому тут было все нормально. Она тоже ни разу за все годы не давала повода сомневаться в ней. Ни разу до недавних пор…

Летом должны были отметить 28 лет со дня свадьбы. Хотел на Кипр съездить с ней, но тут эта “корона”, будь она неладна. Но это мелочи. В феврале я такое получил, что меня словно лицом со всего маху о бетонную стену ударили, да еще катком переехали. Все банально: служебный роман. И как мне сообщили, еще до Нового года у нее это началось, с корпоратива. Не знаю, насколько правда, но это уже неважно. А какая актриса...

В общем, ее сдали свои же сотрудники. Какая-то дама, может, конкурентку устраняла, уж не знаю. Но факт есть факт. Он ее на 6 лет младше. Ему 41. Есть жена, 14-летняя дочка. Сам он занимает должность чуть выше должности моей жены, надеюсь, бывшей все же.

Первый и*тим у них произошел прямо во время корпоратива у него в кабинете. Но это знаю со слов. Они хорошо шифровались: друг другу ничего не писали, поэтому на переписке их не поймать. Но она расслабились. Одним вечером, как я понял, не закрыл он дверь своего кабинета. Наверное, так спешили уединиться... Вот в приоткрытую дверь их и сняли на мобильный. Это видео мне и прислали от неизвестного номера. Первое желание было уд*вить ее. Хорошо, ее дома не оказалось. Хотя я на нее ни разу в жизни руки не поднимал. Потом чуть остыл - стал соображать, что делать?! Пойти ее любовнику в лицо дать? Не вариант. С ним потом решил разобраться. То, что жить с ней больше не буду - это не обсуждается, а вот что делать с совместным имуществом? У меня фирма, которую я сам поднимал, и делить с ней напополам не собираюсь.

Поэтому я решил сначала вывести активы, а потом разводиться. Притворился, что мне ничего неизвестно. Не знаю, как мне удавалось сохранить внешнее спокойствие, врагу не позавидуешь. Но целовать ее после всего перестал и близость у нас закончилась. Говорил, что нехорошо себя чувствую. На мои слова о недомогании даже беспокоилась - просила в больницу сходить, но глядя на ее заботливые глазки, хотел хорошо приложить. Но держался.


Продал машину свою, повод был: я хотел ее поменять. Потом продали ее машину, сказал, что есть вариант купить получше. Деньги забрал. С фирмой самоизоляция помогла - хоть один плюс. Я всех работников по домам отпустил, сами знаете, положено так было. Потом им выплатил зарплаты и уволил в связи с разорением. Деньги со счетов тоже вывел. Запустил процедуру ликвидации. Одновременно стал оформлять такую же фирму на свою мать. Она старушка уже 74 года, но бабуля бодрая.

Женушка ничего не знала, ждала тачку крутую. Короче, к маю я все закончил. У нас осталась только квартира трехкомнатная крупногабаритная в новостройке, но там ничего не сделаешь. Еще есть загородный дом. Но этот дом делить не будем, женушка обломалась. Все дело в том, что там земля принадлежала моим дедушке с бабушкой, у них там дом стоял. Деревня эта загнулась, но место там шикарное: река, лес. Стали появляться коттеджи. После смерти бабушки моя мама вступила в наследство. Дом старый снесли. Построил там двухэтажных красивый аккуратный домик, о котором мы с женой мечтали с молодости. Мы фактически в этом доме и жили. Знаю, что жена дом этот обожает. Вместе с ней там все планировали, сад посадили, клумбы с цветами, беседка, бассейн. Но земля и дом оформлены на мою маму, как наследство от бабушки. Хорошо, я в свое время на себя переоформлять не стал, хотя мама предлагала.

Под конец жена что-то почуяла. Засуетилась, начала вопросы задавать, в том числе, почему я неласковый, не поцелую ее, по утрам любви нет - она же живая. А больше всего жалко нашу пятилетнюю дочь - люблю ее. Всех своих детей люблю, а эту малышку особенно, все же последыш она наша - любимая девочка.

И вот в конце апреля состоялся у нас с женой разговор. Наверное, почувствовала уже, что неладное, смотрю - ее трясет. Я ей видео и продемонстрировал. Упала на колени, мол, прости. Ревет, за ноги хватает. Спросил - почему? Что не хватало? Нормально ответить не могла. Говорила, что ошиблась, что сама не понимала, что делает.

И что в итоге - сын от нее отвернулся, старшая дочь между нами мечется, тоже ее осуждает, младшая пока не понимает, почему родители вместе не живут. Нанял адвоката, чтобы квартиру разделить и дочь себе оставить. А так у нее больше ничего не осталось: машины нет, денег нет, фирмы тоже. И чего она добилась, перечеркнув все то, что у нас было?



Комментариев нет:

Отправить комментарий