Мы очень ждали того дня, когда сможем навестить малыша. Но нам не рады - Типша

Поиск по этому блогу

воскресенье, 12 июня 2022 г.

Мы очень ждали того дня, когда сможем навестить малыша. Но нам не рады


В прошлом месяце у нас наконец-то появился внучок. Мы летали в облаках от счастья и очень ждали того дня, когда сможем навестить малыша.

Но нам не рады. Невестка открыто демонстрирует свое недовольство. Мы навезли подарков, гостинцев, деньги подарили, а она все равно бесится при виде нас. Как и сватья.

Мне обидно, ведь я точно такая же бабушка. Невестка нагрубила мне и моей дочери, хотя Катя просто хотела ей дать ценный совет. У Кати трое детей, все-таки опыт уже имеется. Мало того, половину подарков она вернула. Видите ли, новорожденному плюшевые игрушки не нужны. Но он подрастет, потом все сгодится, зачем так делать?

Когда мы пришли в гости, нам даже кофе не предложили. Сын молчал и опускал глаза — он в этом доме не главный. Я ехала домой и плакала, так как не ожидала такого приема.

С тех пор я вижу лишь фото внука, приезжать мне не разрешают. Я зову детей к себе, но невестка ехать не хочет. Я просила сына, чтобы он хоть в парк приехал с коляской, однако не получилось. Ира каждый его шаг контролирует, самого не отпустит.

Чтобы не напрягаться, невестка перевела внука на смесь. Она думает, что мы ее будем осуждать, поэтому не хочет встретиться. Но мне все равно! Лишь бы внучка увидеть. Я не собираюсь ее упрекать, ведь каждая мама поступает по-своему.

Раньше у нас с невесткой были хорошие отношения, как и с ее родителями. Однако после рождения внука ее как подменили! Я ничем ее не обидела, почему так изменилось отношение ко мне? Мои подруги удивляются, как это так, внук есть, но я с ним не вижусь.

Моя мама оформила на меня квартиру. Я хотела ее продать и поделить деньги между сыном и дочкой. Но в свете последний событий муж против. Он говорит, что лучше сдавать квартирантам, чем помогать таким неблагодарным детям. Видимо, он прав, ведь на старости лет не будет кому о нас позаботиться. Увы.


Комментариев нет:

Отправить комментарий