В 55 супруг ушел к женщине на 20 лет моложе: забрал все - Типша

Поиск по этому блогу

среда, 8 июня 2022 г.

В 55 супруг ушел к женщине на 20 лет моложе: забрал все




Как вы думаете, если мужчина бросает семью – он предатель? Давайте не будем столь категоричны, ведь все в жизни переменчиво. Как показывает практика, даже самый стабильный брак может дать трещину. Спасать его или начинать непростой путь заново – решать только вам.


У меня есть одна знакомая, которой все постоянно завидовали. Муж красивый, без вредных пристрастий и настоящий семьянин. Дочери Валентине 19 исполнилось, а женаты были уже более двадцати лет. Все годы жили дружно, деньжата на покупку квартиры для дочки копили. За границами себя особенно не баловали. Отдыхали на своей дачной территории в компании с близкими друзьями.

И вдруг, когда настало время пожить для себя, жизнь принимает неожиданный поворот.

Супруг втайне начинает общаться по интернету с девушкой на 20 лет моложе. Она не устает восхищать его своей красотой, жизнерадостностью, а самое главное новизной. А еще она умеет вовремя его похвалить, порадоваться его карьерным достижениям и проявить интерес к его планам на будущее. Такой себе «живчик» для поднятия настроения. Разве можно устоять?

Мужчина сопротивлялся. Даже общение внезапно прерывал. Ведь понимал, что это нехорошо в отношении супруги, с которой прожил сколько лет. Любовь давно прошла, но осталось чувство долга.

Попался, как мальчишка. Закрывался надолго в ванной, пускал воду и в запой общался с интересной собеседницей, которую никогда не видел.

Он хмелел от ее внимания. Через время трезвел и исчезал на пару-тройку недель. А потом все повторялось сначала: невероятная сила притяжение и одно слово «привет». А незнакомка, словно не замечая повторяющихся пауз, радостно продолжала переписку.

Фотки то они друг друга видели, но о встрече договариваться не спешили. У женщины тоже была семья и несовершеннолетний сын. Может завтра все пройдет. Так надеялись оба…

В это время судьба готовила свой новый коварный план. Им было суждено встретиться в городском парке в обеденное время. Посмотрели друг на друга и сразу узнали. Две улыбки и две пары рук протянутых навстречу. Общались до 2 часов ночи по интернету, и долго восхищались стечением обстоятельств. Одновременно удивлялись нахлынувшим мыслям: «Как можно чувствовать одиночество в реальном мире и внезапное родство с человеком, которого совершенно не знаешь».

Не удержались. Уже через 5 месяцев супруг, пряча глаза, рассказал супруге о свое уходе.


А переезжает в жилье, которое купили для дочери. Жилье, на покупку которого потрачены совместные накопления и молодые годы.

Его право? Ведь недвижимость оформлена на него. А дочка пока учится, а потом, вдруг мужчину богатого встретит. Потом и квартира не понадобится.

Тут, с какой стороны на эту ситуацию посмотреть. Всю жизнь он обеспечивал свою семью, никого не обидел и слова плохого даже не сказал. Жена всю жизнь чувствовала себя счастливой женщиной, и дочка учится в престижном университете. Есть в чем то его вина?

Так неужели на склоне лет мужчина не имеет права послушаться своего сердца? Ведь жизнь так коротка, и нельзя изнывать от однообразия, только из-за переживаний услышать людское осуждение.

Понятно, что брошенная женщина очень разобижена на мужа. В квартиру, купленную дочери на совместные деньги, переехал бывший супруг с молодой женой. Двадцать лет брака коту под хвост и кому она нужна в таком возрасте? А будущее, которое казалось таким светлым и обеспеченным, перечеркнуто предательством близкого человека. Говорит:

— Дочь выросла, а старость на горизонте. Подруги советуют найти себе одинокого мужчину, чтобы было о ком заботиться. А зачем? Даже и пробовать не хочется.


Комментариев нет:

Отправить комментарий