Каждый раз когда зять приходит с работы, мне нужно убегать домой или прятаться в шкафу - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 16 мая 2022 г.

Каждый раз когда зять приходит с работы, мне нужно убегать домой или прятаться в шкафу


Не понимаю своего зятя. Он запрещает мне приходить к ним домой и нянчиться с внуком. Мой зять очень хороший муж. 

Он очень любит мою дочь, хорошо зарабатывает и настоящий хозяин в доме. Сына он также очень любит, но так как много работает, видит его только спящим и по выходным. Дело в том, что он думает, мол, жена должна одна заботиться о сыне, и никто не должен помогать. 

Моя дочь ведь очень сильно устаёт, потому что внук активный и за ним нужно постоянно бегать. Я прихожу тайком от него, когда он на работе. А когда он случайно приходит во время работы домой, мне приходится бежать, чтобы он меня не видел и не скандалил.

Он считает, что воспитывать ребёнка должны только родители и никто не должен вмешиваться. Его в своё время воспитала бабушка, так как мама постоянно ходила по мужикам и ей некогда было. Атмосфера, где он вырос, была ужасная. Наверное, всё это оставило свой след, поэтому Саша так категоричен. Он даже говорил, что, если я буду помогать, то он разведется. Он сам делает покупки, обеспечивает семью и удивляется, мол, раз жена не работает, сидит дома, чего она не может успевать?

Но вы ведь знаете, как сложно с детьми и как быстро с ними устаёшь. Но я же не вмешиваюсь в воспитание ребёнка, я просто с ним играю и гуляю. Я не знаю, как быть. Мой зять очень заботливый муж и отец, и я не хочу вмешиваться в их отношения с дочерью. Но и к внуку постоянно меня тянет. К сожалению, зять сказал, что меня очень уважает, но не хочет, чтобы я сидела с его сыном, так как это неправильно. Как вы думаете, почему он так категоричен?


Комментариев нет:

Отправить комментарий