Свекровь рвёт и мечет: мой муж приносит деньги мне, а не ей - Типша

Поиск по этому блогу

воскресенье, 17 апреля 2022 г.

Свекровь рвёт и мечет: мой муж приносит деньги мне, а не ей


Мать моего супруга вконец обнаглела. Так, она хочет, чтобы мой муж отдавал ей свою зарплату. Вместо того, чтобы приносить эти деньги мне.

Недавно супруг вернулся с вахтового дежурства. Естественно, он приехал не с пустыми руками. Мужу выплатили зарплату, которую он тут же положил на нашу карту.

Свекровь в бешенстве. Она надеялась, что её сыну выдадут зарплату наличными. Думала, он тут же побежит к ней, чтобы поделиться деньгами.

Кстати, мы с мужем регулярно выделяем ей средства. Моя свекровь не бедствует.

Недавно она заявила, что денег, которые мы ей даём, едва хватает на существование. Свекровь говорит, что ей нужна срочная операция. В скором времени она собирается ложиться под нож хирурга. Мы с супругом не можем понять, зачем его матери нужна операция. Внешне свекровь выглядит абсолютно здоровой.

Утром нас разбудил телефонный звонок. Звонила свекровь, чтобы снова попросить денег на операцию. Мать мужа рыдала в трубку о том, что она находится на грани выживания. Мол, денег не хватает даже на еду. Свекровь намекнула, чтобы мой муж перечислил ей свою зарплату на карточку. Тогда ей точно хватит денег на лечение и операцию.

В принципе, я могу объяснить и даже понять поведение родственницы мужа. До того, как мы с ним поженились, он отдавал ей все деньги. Супруг всегда хорошо зарабатывал. Естественно, мать забирала всю его зарплату. Потом в их семье появилась я. Ситуация кардинально изменилась. Муж отдаёт всю зарплату мне. Теперь его мать и сестрица локти кусают. Однако сделать ничего не могут.

Раньше свекровь купалась в роскоши. На деньги, которые ей давал мой муж, она купила дачный участок с домиком. Свекровь сделала там шикарный ремонт. Её дача больше напоминает фазенду из бразильского сериала. Не знаю почему, но свекровь всё равно не довольна. Жадность и стремление урвать кусок пожирней затмили разум этой женщине.

Свекровь ради денег готова на всё. Так, она врёт и лицемерит. Мать мужа постоянно клянчит у него всё новые и новые суммы денег. Свекровь хнычет, что наша семья купается в золоте. Она ругает нас за спонтанные покупки и учит, как нужно тратить деньги.

Думаю, свекровь давно потеряла покой и сон из-за своей зависти и злости. Ну не может она спокойно смотреть, как сын отдаёт свою зарплату мне. Вместе с золовкой они думают, как присвоить деньги моего мужа и оставить меня ни с чем.


Комментариев нет:

Отправить комментарий