Увидев в машине мужа другую женщину, я открыла дверь и задала всего один вопрос - Типша

Поиск по этому блогу

воскресенье, 17 апреля 2022 г.

Увидев в машине мужа другую женщину, я открыла дверь и задала всего один вопрос


Я никогда не думала о том, что для мужчины является важной моя фигура. Я никогда не была худой. Всегда была нормального телосложения. Полной меня тоже нельзя было назвать. Ухажеров в молодости было много, но я выбрала Любомира. Встречались около года, a потом поженились. Все сначала было замечательно. Любовь и понимание. Родился сын и тут началось. Я практически сразу набрала килограмм десять. Сбросить их мне не удавалось. Муж начал ко мне холодно относиться.

Он даже не пытался скрывать своего холодного отношения ко мне. Часто говорил мне: «Посмотри, на кого ты стала похожа. Распустила себя до неузнаваемости. Да с тобой даже выйти куда-то стыдно’’. А мне было обидно. Я старалась, как могла.

Ребенок отнимал много времени, и у меня почти совсем не оставалось времени на себя. Я смотрела на себя в зеркало и понимала, что далека от идеала. Мне хотелось быть такой, как до того момента, как я вышла замуж и родила ребенка. А тут еще и муж постоянно критиковал меня.

Я пыталась как-то следить за собой, но это давало очень незначительный эффект. Моя мама говорила, что не надо переживать, что просто y нас такой склад фигуры. Еще меня успокаивала постоянно свекровь, но в то же время говорила, что мне надо заняться собой. Зато брат мужа Дмитрий, наоборот, говорил мне, что так даже лучше. Он старше меня лет на пять и на два года старше моего мужа.

Своей семьи y него до сих пор нет. Он часто к нам приходит, и мы с ним хорошо общаемся. Я спрашиваю его, почему он до сих пор один; говорит, что еще не встретил ту единственную. И иногда смеется, добавляет: нужна такая, как ты, a современные девушки гонятся за идеальным телом. С ними даже в ресторан не сходишь. Ничего не едят, a при них и я не могу есть. Становится неудобно как-то.

Все наши разговоры проходят в легкой и шутливой форме. Мой муж, бывает, говорит мне что-нибудь обидное, о моем лишнем весе, не стесняясь посторонних. Даже брат его делает ему замечание по этому поводу. Дошло до того, что муж стал все чаще задерживаться после работы, a иногда и вообще не приходил домой ночевать. Все время ссылался на занятость. Но я же не слепая и что-то в жизни понимаю. Так уж и доброжелатели стали доносить, что видели его с молодой и стройной девушкой.

Однажды, возле магазина, я увидела машину мужа, а в ней – девушку. Подошла, открыла дверь и спросила, кто она такая? Она, не стесняясь, ответила мне, что, практически, его жена. Вот так! Неожиданное заявление; a кто тогда я? Тут подошел мой муж. Я спросила: «Что это все значит?». Он сказал мне: «Иди домой, потом поговорим». Сел в машину и уехал. Я пришла домой и места себе не находила. Приехал муж и сказал мне, что подает на развод.

Он полюбил другую и идет к ней. Я не стала его останавливать и не стала даже просить его. Он собрал свои вещи и уехал. В этот же вечер заехал его брат Дмитрий. Он уже все знал. Начал меня успокаивать. Он долго говорил со мной, и мне стало спокойно.

А потом признался, что давно любит меня. Прошло уже полгода, как мы с ним женаты. Он называет меня своей «любимой булочкой». И y меня нет комплексов по поводу своей фигуры. Я абсолютно счастлива. А y моего мужа с той девушкой тоже не сложилось. Они разошлись — и он снова в поиске.


Комментариев нет:

Отправить комментарий