Муж запретил жене ходить на семейные праздники до тех пор, пока она не похудеет - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 4 февраля 2022 г.

Муж запретил жене ходить на семейные праздники до тех пор, пока она не похудеет


Света и Максим сыграли свадьбу 7 лет назад. Через пять лет в семье появилась прекрасная дочка.

Света считала, что ее семья необычайно счастлива. Дочь развивается согласно норме, почти не болеет, а у мужа хорошая работа. У семьи своя квартира и машина, Света находиться в декретном отпуске, занимается ребенком, но зарплаты мужа семье хватает.

Оказалось, что у Максима свой, не столь оптимистичный взгляд на их семью. Не так давно он начал стесняться того, как выглядит его жена. После рождения дочки и периода грудного вскармливания, который закончился лишь недавно, Света набрала вес. Дополнительные 8 килограммов может и не критичны, но с ростом 160 весьма заметны.

Все родные максима высокие. И отец и два брата мужа отличаются худобой, жены у братьев тоже высокие и стройные.

До беременности Света хотя и была небольшого роста, но это компенсировалось стройной фигурой и большой грудью. Именно на ее телосложение Максим и обратил внимание во время первой встречи.

Теперь тело Светы изменилось и на фоне худой родни мужа она стала выделяться еще больше, в первую очередь на себя обращали внимание живот и бедра девушки, существенно увеличившиеся в объемах.

Максим признал, что его смущает как Света выглядит на фоне жен его братьев, высоких и стройных.

Мужчина поставил ультиматум – Света не будет приходить на их семейные праздники до тех пор, пока не приведет свою фигуру в порядок.

Больше всего удивляет тот факт, что семья Максима любит пышные застолья, с полным столом тяжелой пищи и алкоголем, но такая страсть к еде не оставляет следов на их фигурах.


Комментариев нет:

Отправить комментарий