«Вы переедете в мою однушку, а мы с дочкой в вашу двушку. На время»: заявила свекровь - Типша

Поиск по этому блогу

среда, 23 февраля 2022 г.

«Вы переедете в мою однушку, а мы с дочкой в вашу двушку. На время»: заявила свекровь


Решила мама мужа продать свою двушку и на деньги, вырученные за нее, приобрести однокомнатную квартиру и дачу.

Ведь сын уже живет в своей собственной квартире, хоть и выплачивает за нее ипотеку, а у дочери и вовсе все отлично. Она еще замуж не вышла, но уже живет в своей собственной однокомнатной квартире, которую унаследовала от бабушки.

Мы уговаривали маму не делать этого, но она решила поступить так, как ей хочется. Продала квартиру, купила маленькую однушку и дачу. Однако на дачу с хорошим домом не хватило, она приобрела участок со старым домиком и всеми удобствами во дворе.

Свекровь отправилась на дачу, а спустя несколько дней позвонила и сказала, что все хорошо, только требуется ремонт, а то сложно жить без воды и туалета в доме. И сказала, что на это деньги должен выделить сын или сделать ремонт за свой счет.

Разумеется, сын был не согласен, ведь у него небольшая зарплата и лишних денег не водится. Тогда мама придумала, как она считала, интересный другой вариант.

Поскольку мы живем в двушке, то она и сестра мужа переедут на некоторое время к нам, примерно на года полтора, и поживут у нас. А мы переедем в квартиру свекрови. А вот квартиру дочери она будет сдавать и на эти деньги сможет сделать ремонт на даче.

Сестра мужа была совсем не против этого варианта. Но мы с мужем против. Почему мы должны переезжать в чужую квартиру, которая расположена очень далеко от нашей работы и жить там только потому, что так хочет свекровь?


Комментариев нет:

Отправить комментарий