– Милая, ты почувствовала себя хозяйкой? Ты даже не представляешь, как ты ошибаешься - Типша

Поиск по этому блогу

суббота, 5 февраля 2022 г.

– Милая, ты почувствовала себя хозяйкой? Ты даже не представляешь, как ты ошибаешься


«Я больше не буду это терпеть!» – как заклинание повторяла Алиса эти слова и одной рукой прижимала к себе маленького Андрейку.

Она решилась на побег только через шесть лет мучений.

«Ох темная нынче выдалась ночь!» – подумала женщина, осторожно пробираясь через соседские огороды. Она не могла пойти по улице, так как ее, наверное, уже искали. Неожиданно залаяла соседская собака и разбудила Раю и Степана, а поэтому ей пришлось бежать, взяв сына на руки.

Она должна была добраться до соседнего села, до которого было не больше семи километров, так как только там она могла чувствовать себя в безопасности.

Больше семи лет тому назад Алиса стала женой Степана. У них была знатная свадьба. Два села гуляли три дня, тогда она была уверена, что она самая счастливая на всем белом свете. Она любила своего мужа по-настоящему и мечтала о том, что станет для него самой лучшей в мире женой. Ее даже не пугало то, что ей придется оставить своих родителей.
Степан был сиротой и он жил со своей старшей сестрой. Когда он женился на Алисе девушке едва исполнился двадцать один год, ему было тридцать семь лет, а его сестре чуть больше сорока.

Первое время супруги жили отлично. Девушка перешла жить в дом супруга, но его сестра Рая с первого дня старалась показать девушке, кто в доме главный.
– Милая, ты почувствовала себя хозяйкой? Ты даже не представляешь, как ты ошибаешься! Ты была никто и останешься никем… – сказала ей однажды Рая.
Алиса не собиралась ссорится с золовкой, но и не могла понять, почему та к ней так относиться. Однако жаловаться девушка не привыкла, а поэтому не сказала ни супругу, ни своим родителям о том, что сестра мужа обижает ее.

Степан сразу же сказал жене, что она будет сидеть дома, так как работать – это обязанность мужа. Рая также не работала, а поэтому у нее была много времени, чтобы изводить Алису придирками. Ей не нравилось, как молодая жена убирает, готовит есть и стирает. Только спустя время она поняла, какой она была глупой, что верила Раиным словам о том, что если она не будет мыть хорошо полы, то Степан ее бросит.

После того, как Степан уходил на работу Алиса работала, как каторжная: на кормежку хозяйства утром она тратила практически два часа. Еще совсем недавно ухаживала за хозяйством Рая, но сейчас – это стало обязанностью Алисы.
Ей каждый день нужно было убраться в сараях, подоить коз и коров, а также накормить свиней и только после этого Алиса приступала к уборке в доме. Раины россказни действовали на девушку безотказно, а поэтому она была уверена в том, что любая пылинка может вызвать у супруга гнев.

Как-то Рая заметила, что Алиса втянулась в такой режим работы и больше не страдает, а поэтому она теперь каждое утро начинала со слов:
– Чего расселась? Ты думаешь, если супруга на работу провела, то на этом ты все сделала? Сходи на себя посмотри лучше в зеркало. Ты же жирная, как корова! – каждый день золовка находила в ней все новые и новые недостатки. Девушка верила каждому ее слову и начала худеть. Дошло до того, что от нее остались одни кожа да кости.
– Сестренка, ты не знаешь, почему так Алиса похудела? – спрашивал Раю Степан.

– Да откуда же я знаю, может на диете сидит?
– А что это она вздумала?
– Да от лени братец, весь день бездельем мается, не знает, чем себя занять. Ты бы с ней вел себя по строже.
После того, как Алиса забеременела, она все время плакала, а Степана ее слезы очень злили. Он даже начал задумываться над тем, что он зря женился.

Степан начал время от времени колотить жену, а Ра этому только способствовала, даже в роддом девушка ехала с синяками.
После рождения сына жизнь супругов наладилась, но как оказалось Рая просто готовила новую атаку.
После того, как сыну Алисы и Степана исполнилось два годика золовка начала нашептывать брату, что Алиса ребенка нагуляла.
Степан начал после этого колотить жену пуще прежнего. Алиса сначала все издевательства терпела, но после того, как сыну исполнилось три она решила, что должна бежать.

После того, как соседская собака разбудила золовку и Степана она бросилась бежать. Девушка с трудом добралась до родительского дома. Отец пришел в ярость после того, как узнал, как все это время жила его дочка. Когда Степан приехал за женой к ее родителям, то те даже на порог его не пустили.
Сейчас у Алисы все отлично: девушка устроилась на работу и у нее подрастает сынишка, только вот беда в том, что после такого замужества она вообще на мужчин смотреть не может.


Комментариев нет:

Отправить комментарий