Зина выгнала невестку, потому что была уверена, что внук ей не родной - Типша

Поиск по этому блогу

воскресенье, 20 февраля 2022 г.

Зина выгнала невестку, потому что была уверена, что внук ей не родной


Через 3 Года Она Горько Пожалела Об Этом....

Зина, свекровь Ирины, кричала на свою невестку: -Бери своего ребенка и пошли вон. Это не наше дитя. А ведь Валера тебя так доверял! Ира только и делала, что обнимала своего малыша и плакала. А Зинаида всю беременность Иры продолжала твердить, что она беременна ни от ее сына. Валера вырос маменькиным сынком, и всю жизнь находился под ее контролем. Даже семейная жизнь его не изменила. А Ира ничего не могла поделать с этой ситуацией, и только лишь смотрела на мужа заплаканными глазами.

-Валера, почему ты позволяешь своей маме цепляться ко мне по любому поводу? Что я сделала не так? -Потерпи, дорогая. Это же мама! Но последней каплей в чаше терпения Ирины были слова свекрови о том, что ребенок, которого недавно родила Ирина, не от ее сына… Делать было нечего. Ира собрала все вещи, маленькие вещички малыша – и поехала к своим родителям. Но больнее всего было не это: женщину добил день ее ухода, когда Валера даже не пытался ее остановить.

Свекровь одержала победу и ликовала. Наконец-то она вернется к своей нормальной жизни. Ведь она прекрасно помнила и пыталась вернуть те вечера, когда ее Валерка возвращался с работы, и они садились за стол, ужинали, пили чай и мило беседовали.

Но однажды случилось для нее непредвиденное. Валера возвращался домой с работы поздно вечером, когда на него набросился неизвестный хулиган, оглушил его и ограбил. К сожалению, Валера так и не пришел в себя, и ушел на тот свет… Зина почти потеряла рассудок. Каждый вечер она заходила в комнату сына, трогала его вещи и плакала…

А у Иры все наладилось. Вот она, радостная, бежала в детский садик, чтобы забрать Тимошу. На работе ей дали повышение, любимый мужчина приготовил ей ужин, а малыш радовал ее своими успехами – в таком-то раннем возрасте. Однажды Ира увидела свекровь – и чуть не испугалась ее вида. Та была как бездомная, ну как – была? Было только то, что от нее осталось.

-Ой, это же Валера. Ну, точно, Валера – говорила она сквозь слезы… Ирочка, прости меня, пожалуйста. Это я разрушила вашу семью, да и свою тоже. Я самый плохой человек на свете… Ира сжалилась над бывшей свекровью. Теперь она время от времени разрешает бабушке общаться с родным внуком.


Комментариев нет:

Отправить комментарий