Настя хотела отказаться от ребёнка, потому что отец ребёнка не берет трубку - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 7 февраля 2022 г.

Настя хотела отказаться от ребёнка, потому что отец ребёнка не берет трубку



Галина Владимировна последние десять лет работала акушером в родильном отделение. Женщина полностью отдалась своей работе. Она чувствовала себя одиноко, мечтала о семье и детях. Когда рожениц забирали мужья, то она любовалась на них из окна и в глубине души мечтала, чтобы кто-то любил ее и хотел от неё ребёнка. Галина чуть не вышла замуж за своего однокурсника Матвея, когда училась на четвёртом курсе. Свадьбу сыграть было не суждено, потому что Сергея сбила машина. Девушка из-за горя ушла в работу с головой.

— Галина Владимировна, к нам поступила восемнадцатилетняя девушка, она хочет отказаться от ребёнка. Она в седьмой палате. – предупредила медсестра. Галина вздохнула, взяла бумаги и пошла в палату к девушке. -Здравствуй, Насть. Я твой акушер. Я посмотрела анализы, через два дня будем рожать. Я тут слышала, что ты хочешь отказаться от ребёнка, это правда? -Галина Владимировна, я слишком молода. Боюсь, что ребёнок разрушит жизнь или может я стану плохой матерью. А как буду его воспитывать, у меня нет образования и работы.

-Насть, а где отец ребёнка? — Он не берет трубку. Я не знаю, что мне делать. Я бы сходила к нему домой, но меня из больницы не отпустят. Галина попросила девушку написать ей адрес, по которому живет парень. Она намеревалась после работы навестить беглеца. Дверь ей открыл мужчина сорока лет. Он был удивлён видеть женщину, которая набросилась на него с обвинениями, что он обманул невинную девушку. Мужчина пригласил ее внутрь квартиры и попытался оправдаться.

-Я Юрий, а Валера мой младший брат. Он с девушкой со своей расстался и ничего мне не говорил. Значит, Настя забеременела. Вот балбес, как он мог молчать столько времени. Мы завтра придём в больницу. Юрий понравился Галине. Она даже обрадовалась, что познакомилась с ним. На следующее утро Юра пришёл в больницу с Валерой. Валера пошёл к Насте в палату, а Галина осталась в коридоре с Юрием.

-Я поговорил с пацаном. Он решил сделать Насте предложение. Спасибо, что вы пришли к нам, а то я бы не узнал о том, что стану дядей. Кстати, что вы сегодня делаете после работы? Может сходим куда-нибудь? Галина улыбнулась и согласилась на свидание с Юрием.


Комментариев нет:

Отправить комментарий