После 30 лет брака муж ушел к 42-летней женщине - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 15 февраля 2022 г.

После 30 лет брака муж ушел к 42-летней женщине


Я долго сидела и думала, что же я поняла после того, как мой муж ушел к другой женщине. Нам обоим по 60 лет. Муж ушел от меня к 42-летней женщине. Я уже писала об этом, так как вижу в комментариях, вы часто спрашиваете, в отношениях ли я.

Теперь я не в отношениях и я не хочу заводить новые. Мне это не нужно, спасибо, уже наелась их сполна.

Подписывайтесь на Блогер на пенсии! Ставьте палец вверх и обязательно оставляйте комментарии под статьей!

Первое - нужно любить себя

Я поняла, что я не любила себя. Вот правда. Я старалась по большей части ухаживать за мужем, детьми. Думала, что хорошая жена - это та, которая и приготовит, и постирает, и выслушает. Но, оказалось, что это никому не нужно. В браке необходимо быть немного эгоисткой. Нужно озвучивать и свои желания, требования. Иначе мужчина привыкает, что он царь. А ведь на самом деле, рядом с царем должна быть царица, а не прислуга (в моем случае был именно второй вариант).

Второе - на мужике свет клином не сошелся. Есть и другая жизнь, помимо мужа

Моей ошибкой было также и то, что я очень много времени посвящала мужу. Как говорится, свет клином на нем сошелся. Нужно было всегда иметь свою жизнь, свои хобби. И тогда было бы больше уважения и боязни меня потерять.

Третье - если мужчина уходит, то можно выдохнуть и начать жить для себя

Если мужчина уходит, то это его решение. Не нужно никого и никогда заставлять остаться. Не нужно умолять сохранить семью ради детей, ради того, что подумают люди и так далее. Пусть себе думают. О вас поговорят 5 минут и перестанут, а вам жить дальше. Поэтому, если мужчина ушел, значит пришло время жить и дышать дальше (и пытаться наслаждаться жизнью).
Четвертое - не прощать, если будет проситься обратно

Если мужчина принял решение уйти, погулял и проситься обратно, то оставьте его за порогом. Предал один раз - предаст и еще один, и второй, и третий разы. Нужно уважать себя и не превращаться в подстилку для ног.

Пятое - не искать другого мужчину, чтобы только не быть одной

Не нужно совершать еще более глупую ошибку - сразу же искать другого мужчины. Зачем? Одиночество тоже может быть прекрасным. Зачем создавать видимость отношений? Конечно, если вдруг попадется хороший человек - нужно брать (как говорится). А если нет, то нужно учиться жить одной.


Комментариев нет:

Отправить комментарий