Моя подруга решила, что кухня ей больше не нужна — она сделала из нее обычную комнату - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 7 января 2022 г.

Моя подруга решила, что кухня ей больше не нужна — она сделала из нее обычную комнату


Моя одноклассница по имени Катя вместе с супругом приобрели жилье в ипотеку. И сразу же после покупки затеяли в ней ремонт. Ну это и понятно — все так делают. Но было одно но: она решилась на некоторые кардинальные изменения. Сперва Катя отказалась от кухни. Совсем. У них однушка и Катя решила, что еще одна комната им точно не помешает. Зачем ей плита? Кухонные шкафы? Оставила небольшой холодильник, микроволновую печь, скромный набор посуды и электрочайник. Мы с ней довольно плотно дружили и потому я знаю все подробности.

Катя уже на протяжении многих лет замужем. И детей не имеет. Может, и не будет их. Кому еду готовить? Так она объясняла свое решение.

Когда-то они постоянно ходили кушать в столовые и кафешки, а теперь предпочитают заказывать готовые блюда на дом.

Ведь Катя все время на работе, а по приходу домой уже не имеет желания готовить. И сил нет. По выходным они отдыхают.

Они с мужем иногда покупают что-то для приготовления бутербродов. В баночках могли иногда купить что-то наподобие салатов. Перекусывали чипсами, снеками, фруктами.

Если честно, то все приходящие к ним в гости люди очень удивляются отсутствию кухни в доме. Ну а что — хозяин-барин. Не хотят готовить, не готовят. Поэтому вправе использовать кухню по своему усмотрению. Да и действительно места в квартире мало — в одной комнате не разгуляешься.

А вы смогли бы обойтись без кухни? Или же вы тоже сторонники фаст-фуда?

Я покупную еду вообще не воспринимаю. Меня устраивает только домашняя еда. Да и готовка мне приносит удовольствие. Каждый решает для себя сам.


Комментариев нет:

Отправить комментарий