Замужем я побывала, но как только муж узнал, что мамой я не стану — бросил меня - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 24 декабря 2021 г.

Замужем я побывала, но как только муж узнал, что мамой я не стану — бросил меня


Как-то подвернулся на моем пути один подлец. Пел мне песни о любви, а я на это велась. Но как только он наигрался, поджал хвост и убежал в неизвестном направлении. Я особо не переживала — 19 лет, все впереди.

Только не сразу я поняла, что уже не одна. В животе билось маленькое сердечко, которое и было причиной легкого недомогания. Узнала о беременности я только на 3-м месяце, ведь в то время купить тест было непросто.

Я боялась говорить об этом родителям. Мы жили в маленьком поселке, слухи ходили разные, поэтому мама с папой за такой позор меня бы убили. Когда я все-таки призналась матери, она лупила меня скалкой и обзывала.

Когда она рассказала отцу, начался настоящий террор. Это была какая-то утопия, ведь сбежать из дома я тоже не могла — за что и где жить с ребенком? Мне пришлось согласиться на поздний аборт, хотя были высокие риски. Но мои родители на первое место ставили свое “честное” имя, а не мое здоровье. 

Ту ночь перед абортом я никогда не забуду. Я плакала и рвала волосы на себе. Мой мальчик будил меня толчками, а я от него избавилась. Предала его, хоть и не по своей воле. До сих пор вымаливаю у него прощение, хотя знаю, что не достойна.

После наркоза я увидела ручки своего малыша, который лежал под окровавленной пеленкой. Лишь потом я узнала, что чудом выжила. Но, видимо, мои родители были согласны на любые риски, лишь бы не опозориться. В тот день я умерла духовно. Как только смогла встать на ноги, собрала вещи и уехала в город.

Да, было очень трудно, но я шла по головам. Сама поступила в институт, устроилась в престижную фирму и сейчас являюсь авторитетном лицом в компании. Но я не счастливая — нет у меня семьи.

Итог позднего аборта — бесплодие. Замужем я побывала, но как только муж узнал о том, что мамой я не стану — он меня бросил. Сейчас я одинокая пенсионерка, хотя работу не бросаю. С деньгами, но без души.

Все эти годы я не наведывалась к родителям и не звонила им, ведь считаю их предателями. Мама пыталась наладить отношения, но я не могу отпустить обиду. Я посылаю им деньги — это единственная моя помощь. Сестра и брат гостят у родителей, а я помню, как они меня лишили всего.

Дорогие родители, никогда не вмешивайтесь в жизнь ваших детей, не запрещайте им рожать и строить семьи. Это их будущее, помогайте им, направляйте, но но режьте по живому. Вам же никогда не простят сломанную судьбу.


Комментариев нет:

Отправить комментарий