Прошлое мужа Орловой вышло наружу, бизнесмен снял обручальное кольцо, звезда оправдывается - Типша

Поиск по этому блогу

четверг, 16 декабря 2021 г.

Прошлое мужа Орловой вышло наружу, бизнесмен снял обручальное кольцо, звезда оправдывается


На днях Ольга Орлова порадовала подписчиков хорошей новостью: звезда вышла замуж за своего избранника, бизнесмена по имени Валерий. Певица также добавила, что свадьба состоялась в минувшем сентябре, во вторую годовщину их знакомства. Фотографии супруга Ольги, импозантного седовласого мужчины, можно увидеть на странице звезды в социальной сети. Поскольку ранее певица не афишировала подробности своего романа, эта история тут же обросла различными слухами и домыслами.

«Я встретила мужчину, которого я хотела встретить. Все лучшие качества, которые только можно себе представить, я нашла в нем. Если кто-то считает, что я скрываю своего мужчину, потому что у него какое-то прошлое, потому что у него другая семья, пусть считает! Я человек достаточно строгих правил. Для меня роман с женатым мужчиной невозможен. Зачем мне украшать жизнь чужого мужа? Я не вижу в этом смысла. А прошлое у нас всех есть. Конечно, у него тоже есть прошлое. Конечно, он тоже был женат. Но сейчас нет, естественно», – уверяла певица зрителей в интервью Лауре Джугелии для youtube-канала FAMETIME TV.

А между тем, как уверяют осведомленные источники, в момент знакомства с певицей Валерий все-таки был женат. Как пишут авторы сайта spletnik.ru со ссылкой на инсайдерскую информацию, ради любви к Ольге 54-летний бизнесмен ушел от жены и троих детей, младшему из которых всего 12 лет. Более того, пользователи сети заметили, что избранник Орловой не носит обручального кольца. Это обстоятельство стало причиной многих скептических комментариев.

Слухи и сплетни заставили певицу не на шутку разгневаться. В Инстаграм-сторис звезда объяснила, по какой причине не хотела объявлять о своем замужестве. «Сразу найдутся «брошенные ради меня жены», трое плачущих младенцев, и свадьба-то вообще окажется фиктивной. И, главное, всему найдут подтверждение!» – возмутилась певица. Что касается обручального кольца, которое снял новоявленный супруг, то и на это у Орловой нашлось объяснение. «Не любит украшения, не придает этому большого значения. Я не заставляю – для меня обручальное кольцо не показатель отношений», – написала звезда в личном микроблоге.


Напомним, что Ольга Орлова и ее избранник познакомились в одном из столичных ресторанов. Бизнесмен сразу заприметил звезду, но не решился к ней подойти. И все-таки, спустя время, он преодолел

стеснение и представился певице. Уже через несколько месяцев влюбленные поселились под одной крышей. По словам певицы, за два года отношений они с Валерием ни разу не поссорились. Похоже, что Орлова и в самом деле встретила свою вторую половинку. Остается только пожелать новобрачным долгой и счастливой семейной жизни.


Комментариев нет:

Отправить комментарий