Супруга сходила на новогоднюю вечеринку и ушла из семьи - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 13 декабря 2021 г.

Супруга сходила на новогоднюю вечеринку и ушла из семьи



Количество прожитых в браке лет не гарантирует его благополучие. Даже если люди прожили вместе больше десяти лет, их отношения могут испортиться всего из-за одного торжества. Это история моего знакомого. Его жена изменилась до неузнаваемости после одной вечеринки.

Супруга после вечеринки.

Я давно знаю Николая. Дружим с самого детства. Периодически общаемся. Как-то, во время очередной нашей с ним встречи, мой знакомый был совершенно подавлен и расстроен. Николай довольно простой человек и скрыть эмоции ему непросто. Мы не стали пить привычный кофе, а заказали крепкий напиток и стали беседовать по душам.

Оказалось, что у Николая проблемы с супругой. Я не была с ней очень близко знакома, но и особой симпатии не испытывала, несмотря на то, что они давно женаты. Своей неприязни я никогда не показывала. Все наши общие встречи проходили максимально позитивно. Выяснилось, что я не ошибалась насчет его жены. Но Николай потратил на эти отношения больше десяти лет собственной жизни.

С Ирой он познакомился в 20 лет. Девушка считалась одной из самых красивых на весь наш университет. Зато подруг у нее особо и не было. Но Николай влюбился в нее практически с первого взгляда. Спустя два года они устроили свадьбу. А еще через два года позвали меня крестить своего первого ребенка.

Потом на свет появилась их дочь. Жили они хорошо. Не идеально, всякое бывало, но всегда находили выход. Несколько лет назад Ира вернулась на работу после декрета. Она нашла хорошую должность на фирме, где у нас был общий знакомый. Первое время все было хорошо. А потом Николай заметил первые перемены в поведении и настроении своей супруги. Кроме того, у нее стали появляться новые, довольно дорогие вещи!

Николай открытый, искренний и доверчивый человек. Он быстро забывает обиды и ссоры. А неделю назад он сидел за ужином с тем самым общим знакомым, который работает с Ирой на одной фирме, и узнал, что все сотрудники в курсе ее романа с начальником. Николай не мог поверить услышанному, ведь они так давно женаты и воспитывают детей. Но номер телефона этого начальника он все таки себе записал.

Новогодняя вечеринка, которая все изменила.

После новогодней вечеринки Ира вернулась домой лишь под утро. Николай стал расспрашивать супругу, что да как, где задержалась. Она в ответ устроила скандал. Затем она сложила кое-какие вещи и без объяснений уехала. Николай решил съездить к начальнику жены. Вызвал такси, постучался в дверь и встретился с незнакомцем.

За широкими плечами незнакомого мужчины стояла Ира. Женщина сказала, что больше не любит Николая и подает на развод. Теперь она будет жить с новым возлюбленным. Про детей она и не вспомнила. Как он будет с ними разговаривать о мамином поступке?

Совет редактора.

Какой совет можно дать этому мужчине? Продолжительный брак и наличие детей не остановили его супругу. Но мужчина все еще любит и никак не может смириться с тем, что их семья больше никогда не будет прежней. Теперь ему нужно строить свою жизнь заново.

Поделитесь своим опытом. Что можно посоветовать в такой ситуации?


Комментариев нет:

Отправить комментарий