Смотрю, а мой муж вместе с девахой, с которой общался в тамбуре, закрылись в купе - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 8 ноября 2021 г.

Смотрю, а мой муж вместе с девахой, с которой общался в тамбуре, закрылись в купе


Мы с мужем возвращались из далекого, забытого Богом, Иркутска домой. Когда-то он там служил в армии, затем работал в шахте — прожил здесь целых десять лет. В конце концов здесь мы поженились. Поэтому муж очень захотел навестить старых друзей и побывать в любимых местах. Правда, ехать поездом около трёх суток. Но мы настроились на такой длительный переезд — взяли купейные места.

Как только поезд тронулся, я решила немного поспать, потому что чувствовала себя крайне уставшей. Муж в это время был в тамбуре, с кем-то общался. Я не особо обращала на это внимание.

Когда я поспала несколько часов и проснулась, на улице было уже темно. Муж до сих пор не вернулся в купе. Я взяла в руки свой телефон и набрала его номер. Он только после пятого гудка взял трубку. Весёлым голосом муж сказал, что встретил знакомого и сидит с ним вместе в вагоне-ресторане.

Мне нечего было делать, и я заснула снова. Проснулась в три ночи. В купе было довольно прохладно и мужа по-прежнему не было. Мне это очень не понравилось. Ну, сколько же можно сидеть в ресторане? Я решила пойти к проводнику, и спросить, где находится этот ресторан. Довольно занятый своими делами проводник грубовато мне ответил, что выпить и покушать можно в ресторане, который находится через пять вагонов.

«Нет», ‒ думаю, ‒ через столько вагонов мне совсем не хочется идти.

Я выхожу в коридор, и снова набираю номер телефона мужа. И вдруг он выходит из третьего купе. Я начинаю его расспрашивать, где он так долго был и с кем ходил общаться.

Но муж только прошёл молча мимо меня и лёг на свою полку. Он заснул, отвернувшись лицом к стене.

На следующий вечер мой муж снова куда-то неожиданно исчез. Искать его по всему поезду мне не хотелось, да и было как-то даже унизительно. Решила обратиться к проводнику:

— Скажите, пожалуйста, в этом поезде в вагонах есть камеры?

На что проводник мне ответил:

— Да. Но записи можно посмотреть только после письменного запроса.

Я договорилась, что приду к нему через десять минут, и мы вместе просмотрим видео.

Так и сделали. Смотрю, а мой муж вместе с той девахой, что общался в тамбуре, на полке вместе лежат, буквально через два купе.

Я не выдерживаю, лечу туда и упорно стучу в дверь. Но мне никто не открывает.

Потом у меня с мужем и той девушкой начались разборки. Дошло даже до того, что проводник не выдержал нашего шума и вызвал дежурного. Так нас всех высадили с поезда на остановку раньше. Мой муж куда-то побрел со своей новой знакомой, даже не посмотрев на меня.

А я поехала домой, упаковывать вещи мужа в чемоданы, не хочу его больше видеть никогда.

Вот так я съездила в гости к друзьям мужа.


Комментариев нет:

Отправить комментарий