«Я вам не дам внука даже подержать — у вас плохая энергетика» — сказала Аня свёкру - Типша

Поиск по этому блогу

четверг, 18 ноября 2021 г.

«Я вам не дам внука даже подержать — у вас плохая энергетика» — сказала Аня свёкру


По соседству со мной живет семейная пара – Анна и Николай. Они ровесники, обоим по 32 года. У Ани с Колей долго не получалось зачать ребенка, они стали родителями только в 30 лет. В их семье появился мальчик. Радости не было предела! В особенности были рады родители Анны и Николая, ведь они так долго ждали внука.

Аня с радостью доверяла малыша своим родителям. Они часто приходили, чтобы помочь ей с ребенком, поиграть с ним или погулять. Родители Коли тоже стремились проводить время с внуком, но им Аня была не слишком рада. Мало того, что она даже не подпускала свекровь и тестя к ребенку, но и не разрешала брать его на руки.

Пролетело время, ребенку исполнился год. Его день рождения решили отпраздновать с деревенским размахом и даже закололи свинью к празднику.

Мы тоже были приглашены на праздник. Когда мы пришли к назначенному времени, то увидели, что еще никто не собрался, мы были единственными гостями на тот момент.

Погода была теплая, столы они накрыли на улице. Еды было «видимо-невидимо» — салаты, домашние колбасы, паштеты, холодец, отбивные, овощи и зелень. Также, доносился запах шашлыка, а на плите стояла кастрюля тушеной картошки с мясом. Стол получился шикарный. Осталось только дождаться всех гостей и начать пир.

Пришли родители Николая. Они принесли хороший подарок – дорогую машину, на которой малыш самостоятельно сможет ездить и конверт с приличной суммой. Отец Коли потянулся к ребенку, чтобы взять его на руки. Вдруг Аня говорит:

— Я вам не разрешаю брать его на руки.

— Почему? – растерянно спросил мужчина.

— У вас плохая энергетика – выдала Анна.

Отец развернулся и вышел со двора, мать Коли тоже пошла за ним. Через некоторое время женщина вернулась, но без супруга. Он уехал домой.

А все произошло по той причине, что этот мужчина не является биологическим отцом Коли. Его мать начала с ним жить, когда Николаю было 3 года. Только мужчина растил его, как родного ребенка: обувал, одевал, кормил. А вот Коля так и не смог принять отчима, он до сих пор ревнует его к матери.

В любом случае я не понимаю, как можно было так поступить, тем более при гостях. Я представляю, как было обидно этому мужчине.


Комментариев нет:

Отправить комментарий