Патрик Суэйзи. Как сейчас живёт его жена, превратившая последние годы актёра в ад - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 16 ноября 2021 г.

Патрик Суэйзи. Как сейчас живёт его жена, превратившая последние годы актёра в ад


Про таких, как Патрик Суэйзи, говорят, что рождаются они раз в тысячелетие. За что бы не брался актёр, он был в этом успешен. С детства он занимался футболом, плаванием, карате, однако, его сердце всегда было предано танцам. Он мечтал обожал балет и выступал на Бродвее, однако, из-за травмы пришлось оставить танцы. Тогда он и не предполагал, что у него появится новая страсть – кино.

К слову, в личной жизни Патрик Суэйзи то был счастлив. Его жена тоже была танцовщицей. Лизе Ниеми было всего 23 года, когда она стала женой 27-летнего Патрика Суэйзи. Ей приходилось мириться с его поклонницами, красавицами-партнёршами. Она терпела ревность и зависть к его славе, но любовь была всё же сильнее. Однако, единственную мечту своего мужа, Ниеми не мола исполнить. Суэйзи хотел стать отцом, однако, каждая беременность жены заканчивалась трагедий. Близкие твердили, чтобы он оставил Лизу и обзавёлся настоящей семьёй, но он предпочёл быть верным Лизе.




Когда ему поставили мучительный диагноз – рак, Лиза была рядом. Она была близким другом ему на протяжении всей жизни. Актёра не стало в 2009 году. А уже через пару лет Лиза нашла новую любовь. Тогда близкие актёра были поражены, что Ниеми так быстро нашла Патрику замену. Однако, друзья, коллеги и родные актёры решились раскрыть истинное лицо вдовы. Как призналась подруга актёра, в последний год своей жизни, Суэйзи был очень немощным, единственной отдушиной были разговоры по телефону с друзьями и коллегами. Не раз он признавался, что жена поднимает на него руку, она устраивает сцены ревности, припоминая ему поклонниц и партнёрш. Некоторые и вовсе становились свидетелями подобного.

Однако, родные были озадачены, когда Лиза вышла замуж за своего возлюбленного. Она стала быстро распродавать вещи бывшего мужа. Близкие простили отдать памятные вещи им, ведь Лиза получила наследство актёра в 40 миллионов долларов и не нуждается в средствах. Однако, она ответила отказом, не посочувствовав горю совей свекрови. Она избавилась от воспоминаний о прошлом, при этом не хило заработав. Сейчас семья актёра ищет эти вещи по аукционам, прося поклонников помочь.




Комментариев нет:

Отправить комментарий