Сестра продала дом родителей и купила себе машину на эти деньги - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 1 ноября 2021 г.

Сестра продала дом родителей и купила себе машину на эти деньги


А сейчас просится ко мне пожить!!!
  
Нас у родителей было двое: я и моя младшая на девять лет сестра. Родители нам оставили свой дом, но позже он стал только сестры.

Я уже до этого времени сам купил себе квартиру, а ей нужно было строить свою жизнь. Тогда я сказал сестре, что дом она может оформить на себя, я не буду претендовать.

Но у дома было один минус – он был расположен в областном городе. Поэтому его стоимость была не особо большой. До города ходили автобусы и электричка, но все проще было работать у себя.

А сестре хотелось переехать. Я ей предлагал тогда пожить у меня некоторое время, пока она будет искать работу.

Я хотел, чтобы она для начала попробовала и поняла все свои возможности. А после уже связывалась с банком, продавала дом и покупала себе квартиру в городе.

Такой расклад ее не устраивал. Я уже понял позже, что это было связано с тем, что ей она хотела купить машину. Именно так она и поступила после того, как продала дом родителей.

А сама стала жить на съемной квартире, которая была простой и маленькой. В город теперь она ездила на своем автомобиле. Однако не посчитала, что на бензин нужно значительно больше денег, чем ездить на автобусе.

Теперь она вспомнила о моем предложении и проситься пожить у меня. А я не хочу ее пускать к себе, ведь ей нужно осознать, что она совершила ошибку.

А что бы вы делали на моем месте?


Комментариев нет:

Отправить комментарий